4 декабря 2014 г.

Мне сегодня 32, у меня все впереди.

Как говорит Лиз Лемон - мне исполняется 30 третий раз! А Андрулик придумал формулу еще лучше - "дорогая, тебе второй раз 16". С этой математикой я и проснулась в это снежное морозное утро под крик:  "Мамочка, я купил тебе открытку, смотри, ты довольна? Я люблю тебя, поздравляю. Надо еще цветы тебе".
Это самый сумбурный год из всех, я часто радуюсь и так же часто плачу, как вот недавно в Ашане перед елочными украшениями. Мне бы малодушно хотелось, чтобы ураган перенес меня на новое место вместе с моим домом и прабабушкиными елочными игрушками и моей елкой с Европы плюс, и всем-всем сентиментальным и ценным. Но так не бывает, поэтому я учусь все строить заново, чувствовать заново, мечтать с чистого листа.
У меня потрясающая семья и близкие люди. Недавно на одном из тренингов (пора духовно расти, как никак) я должна была представить "храм своего сердца", так вот в моем храме все время бегала толпа хохочущих детей, танцевали взрослые и старички жевали булочки в уголках - во мне много любви и сердце мое открыто. И вообще, как сказал мой почти четырехлетний сын - "Ты создана для поцелуев, ты нежная такая", правда потом он вспомнил, как папа выдирал мне восковым пластырем пушок над верхней губой, так что мальчик всегда уравновешивает свой мед.
В этот день рождения я только хочу научится быть в моменте и по-настоящему почувствовать, что дом - это там, где твое сердце и еще мои красные консервированные перцы. Хочу перестать быть "сциклопом" (Захар оговорился, но метко получилось) и воплотить те три вещи, которые мне нужны для счастья-счастья.  Список совсем скромный, так что все должно получиться!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий