24 ноября 2013 г.

Birthday girl

Как говорит Захар, ну что ж! Мне сегодня 31, уиии!
rMq

Если у вас есть трехлетний ребенок, то свечки задувать придется в 7:30, да и развлекательную программу планировать с его участием, неожиданно отвечать на вопрос, "почему мы не можем сейчас еще раз сходить в Крым?" и также отбиваться во время предпраздничных покупок в супермаркете от многочисленных подарков: Мамочка, ты же девочка! Это тебе! (и вручает найденный в отделе игрушек набор для самодельных бус и браслетов).

Это был сложный год, казалось, что взросление буквально обрушилось на меня, и в этот момент задор начал опадать вместе с волосами. Но я же помню детскую сказку про двух лягушек и крынку сметаны, а значит продолжаю шевелить лапками, сбивая масло. Именно осознание хрустальной хрупкости нашего тела и стальной прочности наших связей научило меня чаще говорить близким людям о том, что важно, меньше делать то, что мне не нужно, ценить каждый момент, когда сладко спокойно или до колик весело. Я определенно другая, но я определенно неизменна - во мне всегда было столько открытости и любви, что от нее я лет в 90 и лопну!)) Ну, не зря же мой ребенок играет в ролевые игры так:

 - Давай сейчас я буду мама, а ты мой сыночек!
- Давай, а что ты будешь со мной делать?
- Обнимать! И целовать!

Это генетическое) это данное где-то давно и не здесь. Я раньше обижалась, когда моя сестра Инна называла меня чудом в перьях, а теперь понимаю, что это очень точная характеристика: Андрей будет всю жизнь подшучивать над моей слабостью к боа, да и теперь умудренной мне кажется, что в эти перьях есть что-то ангельское) нет мое, я скромнее)) а что-то от присмотра.

Спасибо вам всем, что вы есть и тут, а многие уже и в моей совершенно реальной жизни. Вы все разные, но безумно мне дороги, друзья и подружки. Чин-чин!

Комментариев нет:

Отправить комментарий