5 апреля 2013 г.

Тату-хваст раунд три

- Алло? Пытошная?
- Нет, татуировошная


 У меня сложные отношения со словом навсегда, оно меня пугает. Но чем старше я становлюсь, тем больше меня бьет по башке вот это "есть только миг между прошлым и будущим". Вот в один такой миг я осознала, что пришло мое время, время оставить на себе красивую метку. Вдруг пришло и что, и где, и как, и зачем. Не осталось никаких препятствий или страхов.
   Когда я шла с эскизом к своей мастерице я думала, что это будет нечто скрытое от посторонних глаз, небольшое и быстрое. На деле пришлось увеличить рисунок вдвое, воплощать его два сеанса с перерывом в месяц и ровно 10 часов.
   Больно? Местами да, местами я практически засыпала, уютно устроив руку на Настином бедре какая же она красивая и сочная, ради таких идут в лесбиянки. Порой я настолько увлекалась историями из ее практики и разглядыванием фотографий этой женщины живой-картины, что вообще забывала, почему я тут лежу и почему вдруг у меня затекла спина.
   Страшно? На первый вжик машинки я сказала громкое "ой, чего-то мне боязно!". Первое же прикосновение восприняла с возгласом "ёпт, это даже не тренировочные схватки, бей, сестра, хоть всю сразу".
   Что с ней будет в старости? Говорю же, у меня туго с абстрактными понятиями, где я, а где старость. Я, конечно, планирую, заколебать еще и правнуков, но последнее о чем, я думаю, это "как обвиснет, как сморщится". Все мы умрем, безысходность, гроб, гроб, кладбище, простыня. Я хочу наслаждаться и мой глаз очень даже радуется, когда проходит мимо зеркала. Да, да, ручонки пока сами тянутся оголить спину, что, конечно, не может не нравиться мужу. Ну а в старости я дам внукам фломастеры, пущай разукрашивают.
   А что это означает? Никогда не буду сотрудничать с администрацией женской колонии строго режима. Перо означает перо, буквы это буквы. Тату - это вот сюда "ну, во-первых, это красиво". Хотя я создание, любящее символы, а значит для меня это не просто картинка. Это и моя профессия, к которой я надеюсь когда-нибудь вернуться, это и моя жизнь, которую я пишу. Ровно в свои 30 лет я честно и осмысленно могу сказать "я вижу, чувствую, получаю, заслуживаю только то, что сама рисую". Я напоминаю себе об этом красивым пером. Что означает подпись? Это два самых важных в моей жизни человека - мой муж Андрей и сын Захар. Мои "от альфы до омеги", от начала и до конца. Можно сказать, что это мой ответ на вот эти жесты Андрулика, потому что брак - это клубок, я подхватила эту кружевную нить и вплела, с огромной гордостью и любовью.

Будет  ли на моем теле еще что-то? С таким отношением мужа к вопросу, скорее да, чем нет.


Да что там, я даже чувствую что это может быть и где, но не сейчас, я еще попишу немного свою историю с этим сюжетом и декорациями, мне они безумно нравятся.


Ну и для тех, кто любит детали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий