30 января 2013 г.

Давно не писала, вот вам ком с картинками!


Сразу видно, что Ира решила разумно себя ограничить в еде, потому что стала какой-то вяловатой и кусачей. А еще вместо "фрукты" я пишу "жрукты", соответственно к ним и отношусь. Если бы я была Евой, то покусилась бы только на яблоко сорта глостер и боженька не выпер бы меня их рая без пары саженцев оного. Третий килограмм этих райских яблочек приканчиваем, за какой срок не не скажу.
  Пока моей самооценке не хватает мощности и я ищу смысл жизни среди красок, пластилинов и экскаваторов, сын ее только и наращивает. Недавно у него был краткосрочный отлив шалостей, у меня же на этой почве приключился прилив нежности и я призналась:
- Сыночек, я так тебя люблю!
- Да!!!

    Не, ну а что я хотела, для него не новость - это же, вроде как, по умолчанию встроенная функция "материнской бескорыстной и безусловной любви". И он искренне верит, что в нем все прекрасно, интересно, это потому что я так часто восхищаюсь или мы такими рождаемся?
Несу его насильно в ванную, потому что у кого-то в трусах взорвалась сероводородная бомба и если судить по запаху, ее хватит, чтобы унижчтожить весь мир:
- Захарчик, какая у тебя попа? (пытаюсь аргументировать наш поход в храм омовений и жду слово "закаканная")
- Красивая!

   О, как! А я так даже про свои глаза не каждый день скажу. Сама дура. Решила повышать свою распрекрасность с помощью корейской косметики. Все побежали и я побежал. Так давно о ней читаю, что стало страшно - пока тут все, значит, усиленно омолаживаются, трутся улиточными гелями и делают маски, я свеклу использую да и то вовнутрь. Сегодня сделаю с кедровыми орешками и красным луком, ну и оливковое масло у меня для нее настаивается с травками, мммм. Жду в посылке виноградную маску Холика-Холика, их же основу под макияж и крем от морщин со змеиным ядом, который обещает эффект ботокса. Надо смотреть правде в зеркало - я слишком много жру ржу, потому лоб у носогубки мне так и шепчут "намажь нас уже, пока в атлас автодорог не превратилась".
   Подаренный анонимным Дедом Морозом, органик-скраб мне очень понравился, но сидеть на диете и пользоваться им - это жестоко. Эта жижа безумно пахнет шоколадом и кофе. Втираю как-то на ночь, Андрулик сидит со мной в ванной, чтобы не скучно было:
- Ммм, а может это все-таки можно есть?
- Ты что!
- И это ты им намажешься  и будешь так рядом со мной всю ночь пахнуть??? Я же не выдержу!
- Да, я буду твоей сладкой рабыней!
- Точно, моя Изаура, которая только что вернулась с кофейных плантаций.


На самом деле, пока я в рабстве только у одного мальчика, и он все время требует развлечений. А я настолько Леонсио, что даже не могу себе представить, как его можно отдать в сад, где таких будет 25 штук и ни о каком индивидуальном подходе и речи быть не может.

Выложу тут картинки наших зимних шалостей.
Захарила всегда сплошное бедствие, но вот последняя его забава меня и пугает, и восхищает. Эх, если бы мои ягодицы, были бы такими же крепкими, как мои нервы!
Наконец, мои руки дошли до восковых аппликаций. Юля, я же говорила месяцев 10 назад, что мы тоже попробуем!
 Но, разумеется, сейчас самая лучшая игрушка - снег. На улице руки мерзнут, да и мама тоже не казенная столько гулять, приходится горе идти к Магомету домой.
Мы тут как-то стали "телезвездами" нас отловило телевидение и просило сказать пару слов о нашей собачьей погоде и нерасчищенных дорогах. Мальчик запомнил еще бы мама ролик 5 раз смотрела, я соскучилась по камерам и микрофонам - жуть и теперь мы тоже играем в маленьких богов ЖКХ
Строим гаражи для своей техники
Гоняем по лабиринтам
Мама изображает скульптора или инженера-механика. Вот это трактор - на нем труба и она даже по-настоящему дымила (внутри свеча, которую есть кому постоянно задувать для эффекта пых-пых, дыр-дыр)
Папа лепил с сыном во дворе бабищу, а мама вот такого крохотульку. Еще одно доказательство того, что для женщины размер значения не имеет.
А вот так мы выражаем недовольство цветовым однообразием зимней природы и хотим больше, больше красок!
Мы очень патриотичны - только желтый и синий! Других смывающихся не оказалось
Мы даже делали домашний снежный фонарик уже два раза, думаю еще парочку точно придется
Мальчик так пристрастился к мороженому и к тому же постоянно ест снег, что маме пришлось выбирать или он ест вот это
Или бегом в магазин с посудой и уииии трать деньги на кухонные штучки делай настоящее и полезное
Из магазина Захар вынес еще формочки для печенья, пришлось имбирное месить.
А вот он счастливый поедатель моей стряпни.
Фух! Нельзя надолго пропадать, мой фонтан потом не заткнешь))

Комментариев нет:

Отправить комментарий