14 января 2013 г.

Беседы и краткое содержание пропущенных серий о нас

У мене тут батько зарізали порося і привезли домашньої ковбаси та м'яса, а еще горячее желание сидеть с внуком денно и нощно - это ли не рай на земле! Мы с Андреем допарили-дожарили еды, написали инструкции и подались в бега. Если бы у нас было еще одно логово, думаю, что мы бы там залегли и не вылезали из постели, а так - пришлось вести активную светскую жизнь и обсуждать все, что могло забыться в буднях.
  Я так люблю освобождаться от привычных гирек ответственности и плыть по течению! Вчера нас занесло в кинотеатр на Анну Каренину - признаюсь, я совсем не в восторге от этой экранизации, я люблю "нырнуть" в фильм, а не скатиться по плоским сценам и недописанным характерам, как на горке, но зато потом нам было о чем поговорить - жаркий обмен впечатлениями в студеную снежную пору. Стоим с Коханым на остановке - ночь, мороз, снежинки. Озабоченно интересуюсь:

- Ты надел свои кальсоны?
- Si!


  В доме у нас, кстати, тоже появилась Она - соперница и теперь все внимание моих мужчин отдано ей -

Гитаре! Терплю их любовь к этой "фигуристой голосистой певичке" только потому, что надеюсь когда-нибудь услышать серенаду. Говорю Коханому:
- Давай уже, брынькни мне что-нибудь нежно-сексуальное!
- Ты что!!!
- Сначала нужно скачать руководство?
- Уже! Сначала нужно научится с ней сидеть, потом класть на нее руку, потом уже учить ноты. А не сразу бросаться "хоп-хэй, лалалей".

Тирада произносилась стоя на одной ноге с инструментом. Во время кульминации своего назидательного монолога Андрулик потерял равновесие и чуть не упал. Хохоча, спрашиваю:
- Ты забыл еще научиться с ней стоять!
- Это будет в четверном уроке!
- А еще урок номер пять. Чуть отрастить и красиво вскидывать волосы назад. Слушай, страшно представить, как ты готовился к первому сексу!


Пытались с мужем воссоздать атмосферу нашего детства и невинности - нашли мои любимые песни из Пугачевой. Медленный танец, Андрулик держит меня на целомудренном расстоянии 80-тых, но плавно сползает руками на бедра, делая вид, что это не он и вообще эта попа первый раз щупана. Растерянно спрашиваю, с желанием поддержать эту сценку "на танцах в СССР":
- А мне что делать?
- Краснеть или говорить "руки прочь, негодяй!".
- Тогда я краснею!


Да, я развратница и мне не стыдно. Проводила на днях ревизию белья у Андрулика, нещадно выбрасывая все, что уже недостойно его восхитительной попы:
- Ира, ты меня без трусов оставишь!
- Зато я буду любить тебя постоянно!
- Вот этого я и боюсь!!!


Боится, а в магазин для взрослых тащит. Променяла вчера юбку-карандаш, на другой "карандаш", взрослых "тараканов" разгонять, но сожалений не имею. Посмотрела там же сколько стоит тот самый "лизун" - мамочки, какое выгодное все-таки приобретение - "муж любящий"! Чертовски многофункциональное и изобретательное, но, блин, от сети тоже хрен отключишь. Айфон даже под подушку тащит, а эта зараза ведь пиликает при каждом сообщении. В разгар моих игр в гейшу и вообще демонически сексуальную рабыню слышу вчера это противное "Треньк", слегка приглушенное торжеством любви и извержением вулкана на мои помпеи. Подумала секунду и констатировала тоном секретарши: "Вам оргазм, Андрей Михалыч!". 
Мы любящие извращенцы и как же прекрасно, когда мы вырываемся на волю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий