9 декабря 2012 г.

Балалайка про секс

Эпиграфом болтовня с мужем
- Я часто думала над фантазией "секс в туалете", но ты же меня знаешь.
- Да, ты смогла бы разве что в туалете при операционной какой-нибудь микрохирургии.


  У меня не так много страхов, к примеру, пауков могу и погладить, мадагаскарских тараканов своего коллеги тискала со звуком мимими, а еще на моих тапках две мышиные смерти, но вот я жутко боюсь ЗППП. Это даже не страх, вроде бы, в век моего безмужья уже было действительно, как в анекдоте "что ни привези с курорта, все лечится", а меня аж передергивало от брезгливости и малейших подозрений - вдруг вот этот красавец может принести мне ожерелье, да не то, которое 982 пробы. Наверное, у меня была какая-то сортировка по внешности (после определенного эпизода из претендентов на мой грот выпали все волосатики, сейчас расскажу подробнее), совершенно точно  помню, что у меня всегда были презервативы и очень подозрительный вопросительный взгляд. Пару раз я сдавала "эти" анализы, нужно было для санитарной книжки и гордилась своей рассудительностью - там тоже были сплошные отличия "не обнаружено" да "девица здорова и на ней пахать надо".
   Когда я дошла до стадии "так больше продолжаться не может" и решила доверить мыслительный процесс не голове, появился Леша. Волосатик) Я никогда не любила мужчин с косами и хвостами, как бы брутально они ни выглядели, я сразу представляю себе их с гребнем у зеркала и вот это "30 раз чешем вперед, 30 назад", масочка для корней, резиночки. С ними же можно только в парикмахера играть! И эта фантазия меня всегда клонит ко сну. Но Леша был хорош собой, мил и начитан. Я бегала к нему в офис с диктофоном и записывала короткие "мнения толпы" для своей радиопередачи. Когда он говорил, мне казалось, что миллионы его волосинок щекочут мои уши, ну или пятки, если он выдавал что-нибудь забавное. Однажды я чуть не принесла своим звукорежиссерам запись о том, что мои трусики, чудно угадываются под летней юбкой, даже не знаю, как бы я хлопала ресницами и объясняла, для чего этот пассаж в автомобильной программе "Дальний свет". Разве что бампер у меня знатный да и крепка я была как бельгийская лошадь.
   В общем, после таких разговоров стало горячо не только потому что летом у нас +35, а Алексей созрел до приглашения в театр. В антракте парень, который вечно ходил в белых рубашках с галстуком, стал упоминать свои любимые брюки клеш, Крым, Лисью Бухту, нудизм и буддизм. Я давилась бутербродиком 2*2 см и представляла, какие "крабы" могли запутаться в его волосяных покровах. После спектакля Леша настоял на прогулке, а я все никак не могла спонтанно разыграть сценку "у меня утюг не выключен", ну и, в конце-концов, нельзя же просто так подозревать человека и бросать камни! Ага. На бульваре Пушкина он увидел какую-то босоногую группу мальчиков с гитарами и бросился к ним с радостными междометиями, я все еще надеялась, что он сердобольный и подает всем бродягам на ужин, но нет. Он стал знакомить меня с солисткой и Ко, которые оказались его лучшими друзьями по скитаниям. Я до сих пор помню, как хотела повторить фокус Майкла Джексона из клипа remember the time  - исчезнуть и рассыпаться золотым песком. Но мне не только пришлось прослушать их хиты, пританцовывая от ночной прохлады, но и принять приглашение пройти в гости к Алексею, потому что моя последняя электричка уже сбежала, а на такси я денег не взяла. Ну а какие деньги у парня, который любит джинсы клеш в цветочек и носит их с розовым поясом?
    Дома мой кавалер стал красиво намекать на десерт к чаю (правда, слог у него был хорош и слажен), но когда его поэзия уперлась в "я в театр тебе принес не букет из белых роз, а хламидиоз" я как то дрожжевое тесто - осела с таким "пуфффф". Этому нахалу оставалось "всего лишь несколько укольчиков до полного выздоровления" ну, и помните картинку из моего прошлого поста про "пусси аут оф сервис", всегда есть альтернативы. Да, у меня была -
задержать дыхание до первой звезды и бежать босиком по росе, чтобы заодно и помыться. Или сон в летнюю ночь на лавочке. Не могу передать своих ощущений, когда он понял, что можно расслабиться и снять штаны, я представляла, как его ороговевшие частички сыплются прямо Оттуда на пол и липнут мне на пятки. А еще писать в его унитаз! Тысячу раз я прокляла свое писеустройство! И пару раз его, когда он решил, что разбудить меня
едой в постель прямо вместе с ее "разносчиком" - это чертовски романтично. Ага, я не козел я это не ем, это тоже - я на диете, и вообще у меня ноги и мне домой. На мое счастье, мы редко сталкивались в лифте, а потом его и подавно потянуло в мир невиданных дорог, неизведанных ощущений и неразборчивого секса. Он оставил мне свой адрес, я увидела ник Леша-хиппи и пообещала писать, каждый день, непременно, пока не заживет моя сердечная тоска по такому прекрасному.
  Я знаю, что ЗППП на то и ПП, но я не могу преодолеть фи, когда мне намекают, что, мол, сейчас быстренько долечусь и осчастливлю. Если бы я знала, что нечто такое имелось у моего избранника в анамнезе, это
не фи ни разу. И волосатики, не обижайтесь, переубедите меня эротическими фоточками я все равно уже старая, страшная и у меня есть ребенок.
  Девочки, делитесь страшными историями! если что, у меня не отключены анонимные комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий