21 декабря 2012 г.

Девочковое. Мальчикам только декольте

  Сейчас я снова буду не писать, а рагу выдавать -  все смешаю в кучу и Коханый будет говорить "няня я у них поел" (не гуглите эту фразу, господа, это неприлично).
  Итак, главное событие уходящей недели - я покрасила волосы! Раньше я, конечно же, издевалась над своими волосяными луковичками и меняла цвет точно в "каждый охотник знает", но потом меня как отрезало! Волосы отрезало, а вместе с ними и смелость продолжать эти страшные эксперименты (помню, как прочитала Стендаля и выкрасилась в красно-черное, ну не дура ли - ни первое, ни второе мне категорически не идет, а уж в коктейле!). Я долго не могла пойти к парикмахеру именно из-за седины, теперь я понимаю грусть реклам о половом бессилии или какой-нибудь розе в попе - как-то невесело признавать, что я уже не торт и пора бы меня скрыть под густым кремом идентичным натуральному.
Я чувствовала себя как на дефлорации: резиновые перчатки, волнение, столько ожиданий, еще немного и ура! я - женщина. В общем, Ира теперь почти такая же, разве что чуть темнее и счастливее. Да и Андрулик добавил огня вопросами: "Кто эта юная девушка? И не грозит ли мне статья за связь с несовершеннолетней?". Надо еще придумать, что-то с формой и буду подмигивать студентам, но пока ради вот этого похожу заросшей и с заколками:

- Андрюша, ну что ты не сказал мне, что я по-дурацки защипнулась, вся в торчащих локонах и кудрях!
- Зачем? У меня был секс с Жозефиной!
Хотя из меня даже фрейлины не получится, я чистая ключница-кладовщик. Бегали с Коханым по Ашану под звуки "магазин скоро закрывается, выметайтесь", накупили салатиков на перекус, но не взяли к ним приборы и раздобыть их было уже негде. Вуаля -  у Иры в сумке все для сервировки пира в походных условиях.  Захотели тут же кофе из автомата, на Андрулике закончился сахар. Хлоп - а у кладовщицы полны закрома сладких пакетиков. Коханый пил кофе, смотрел на меня влюбленными глазами и приговаривал - "Моя ты женщина-комод!".  Это опасный или даже сомнительный комплимент, но для меня - идеальный! Тем более, что сестра с детства ласково звала меня тумба-юмба.
Так, благодаря мужу, сомнений в том, что я хороша внутри у меня не осталось, но вот по поводу внешности я очень волнуюсь. Сегодня читала ch_duff присматривалась ко всяким волшебным снадобьям, но пришел поручик и все опошлил. Я тут к винотерапии при свечах присматриваюсь (Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack) на яйцо Egg Pore Silky Smooth Balm онанирую, а этот дурик неприлично страстно реагирует на слово ebay из моих уст (как хоть правильно произносить это "ибей-ибай", а то Андрулик запретил мне при других мужчинах даже пытаться это проговаривать - поймут как команду "фас"). В общем, денег дать обещал, но сначала сказал: "Дорогая, тебе нужен живой огурец!". Ролик-вдохновение этой фразы прилагаю, доктор тут всамделишный, да и я плакала по-настоящему





Судя по тому, как Андрулику сейчас выдают зарплату, совет с огурцами мне все же пригодится. Муж у меня очень щедрый и женщина ему попалась неразумная, в общем, мы спустили n-нную сумму на презенты-посылки-подарки, мне на зимний пуховик, ну а кто носит новый пуховик без новой шапки, а без новых варежек? А без платья? А мелкие радости для близких по случаю? Короче, вся надежда только на вселенную, которая сохраняет баланс "пришло-ушло", а то я до седины дожила, но в голове один холлофайбер.
  Вот вам фото платьюшка, бусиков хендмейд by mona_lizard (Иванка, еще раз спасибо!) и вообще давно вы меня не видели, терпите!




Комментариев нет:

Отправить комментарий