3 декабря 2012 г.

Говорю картинками, местами неприличными

Я так надолго затаилась после поста "мне 30", прямо "live fast die young". Я жива-здорова, ну почти, мы все чихаем понемногу, но скачем бодро. Наверное, от недоразвитой инфлюэнции у нас с Андруликом возникают шальные мысли о размножении, мы очень бодро друг друга колем и щипаем по этому поводу, но и как-то странно подмигиваем...

И я очень-очень боюсь вот этой стадии, потому что...потому что!


Говорим:
- Да ну, давай родим второго! А потом можно и третьего!
- Ага, третьего, если только бог пошлет чудо и случится непорочное зачатие!!! Нет, родим, если ты устроишься работать в гугл!
- (грустно) Я согласен на условие с чудом. Или тогда мне надо ходить в шапочке из фольги в грозу и ловить молнию. Тогда меня осенит потоком потрясающих идей и меня возьмут.

Я могу написать тысячу совершенно здравых аргументов против и все они будут очень важными, но, блин, я знаю, что если мой яхонтовый посадит меня попой на красную кнопку в порыве страсти, то будет бдыщ, пиу, бубум, йопт! Не, даже думать не хочу! И не комментируйте! Нет уж, скажите что-нибудь! Ну, вы поняли, я - это вот этот хор:



Сегодня наблюдали за своим чадом в автобусе и поняли, что вот ему-то надо как можно раньше рассказать о размножении! Захар сидит один на сидении, рядом есть еще место. Похлопывает по свободному креслу и призывно кричит девочке лет шести - "Ляля!!!". Сначала по сидению тарабанил, потом смотрим, уже по коленке наяривает, ну, прямо так и заявляет: "битте дритте, фрау мадам, я коленку вам отдам!". Шутки шутками, но я все время отсиживаю Андрулику ноги, так что ему есть кого копировать. А если у него когда-нибудь будет мотоцикл, я лично озолочу какой-нибудь контекс, дюрекс или что-там будет продаваться, когда его кактус созреет и зацветет.
Мотоциклы обожает! Играем в ожидании деда:
- Захарчик, совсем скоро приедет дедушка.
- Дрынь-дрынь!
- Ну, не обязательно же он привезет тебе мотоцикл, может и какой-нибудь другой гостинец.
- (печально и подавлено) Кака!
Пришлось самой купить, потому что со словом "дрынь-дрынь" ложился и вставал.
Кстати, чтобы он не выглядел уж совсем дурачком молчаливым, похвастаюсь - в процессе выпекания имбирного печенья с формочками "зоопарк", ребенок изрек четкое "коала", научится говорить "капибара", я выпью бутылку мартини от счастья.

Вот вам еще одна маленькая история, которая развенчивает меня, как меня пример для подражания и идеальную мать. Пыталась запостить бывшей однокурснице поздравление с Днем рождения на страницу в контакте - сломала все! Люди, как вы пользуетесь этими сервисами, я там как горилла доэволюционная?! Сто раз пытались с Андруликом приложить картинку, один раз чуть не залепили ей на стену вот это (когда мне надоели вопросы интимного характера в сообществе пренатал, я хотела потроллить чистых и усипучечных беременных этой наглядной рекомендацией, но не смогла, пролактин меня подвел и мне стало стыдно)



А потом я пригляделась и поняла, что мы были в шаге от эпического провала, рядом с этим у меня на рабочем столе лежит вот это (предыстория - я хотела повеселить сестру и говорила с ней исключительно картинками, а вот это изображение очень подходило к моменту, потому ее чувствительная натура простила бы мне нецензурщину)

Вот бы я поздравила нежную и тонкую девушку-одуванчик со знаменательной датой! Чуткая Ирочка!
Для реабилитации моего образа добавлю еще одну картинку со своего рабочего стола. Как-то Коханый задерживался на работе, а я решила найти занятие своим рукам и придумала вот это


Захар называет это пазл (пас), я - ерундой, по сути, это коробка от надувной неваляшки транспорт, который управляется сверху леской на пуговках, снизу толстой проволокой с ручкой тоже в виде пуговицы. От него уже мало что осталось, но восторга было очень много. Особенно у меня - вырезать мелкие штучки из картона, пыхтеть с гуашью и мелкими кисточками, в старости это точно заменит мне секс.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий