4 ноября 2012 г.

Монстера и ее садовники

   Нашего прежнего Захара украли инопланетяне, а взад вернули жопу, сравнимую с Оменом. Я понимаю, что кризис двух лет и ему не мед, но рррр, порой, я пью чай с седасеном, а вечером требую у мужа массаж и вина.
У человека воспалилось Я и чтобы он завопил, достаточно не просто его как-то задеть, про наступить я вообще молчу, а легко подуть в его сторону. "Я - сам" мне совершенно не мешает, даже когда доходит до абсурда, если бы он еще мог точно выразить, чего его душенька хочет. А так - малейший мисандерстендинг и все - драма и апокалипсис! И агрессия! Мне кажется, что Захар хочет узнать, что такое попа боль как явление, и до какой степени он вообще может этот эксперимент продолжать. На вопрос: "ты хочешь этой твердой маминой руки на твоей попе? будем так общаться?" говорит смелое Да! Откуда у него эти зачатки "бьет - значит любит" я не знаю, но наблюдать подобные метаморфозы утомительно и нервозатратно.
 Хотя в целом, если уложить его спать и проветрить мозги, мне безумно нравится наш конь ретивый, кстати, пора давно подстричь ему гриву. Вчера говорила с детским психологом и она меня убедила в том, что то яркое, что я вижу в Захаре сейчас, он же и лет через 15. И получается, как же это прекрасно иметь красавца (понимаю как это мими определение раздражает со стороны, но для меня он таков, не могу ничего поделать, мне такие очки полтора года назад "выписали"), способного сказать четкое нет, знающего, чего он хочет, спортивного и бесстрашного (как он кувыркается! у меня все замирает и, кажется, даже в подмышках волосы седеют), пытливого (сегодня он решил потрогать "каки собаки" - это ж только или от малого ума или безграничной пытливости и нашей медлительности утром ранним, не успели предотвратить). А еще я поняла, что обожаю его твердость, да он целует меня утром и обнимает сзади за ноги, когда я готовлю сырники, но я млею и от того, как он может набить шишку и не пикнуть, раздробить себе ноготь на ноге и ограничиться одним секундным целованием, вступать в эмоциональный спор с двумя 5-летками, получить по башке и продолжать то, что он хотел, что удобное ему, кремень! С этим очень трудно справляться и трудно направлять, но я чувствую, что лет через 22 (а лучше 25) его жена будет должна мне миллион благодарностей и тут принцип про "делай добро и бросай в воду" у меня не сработает!

Едем с Андруликом и смотрим в окно.
- Ты представляешь, ведь где-то там может быть ЕГО ЖЕНЩИНА! Может даже вот в той коляске!
- А может она уже идет в первый класс))
- Ну уж нет! Первая женщина, пусть хоть школу заканчивает, любимая - пусть посидит в песочнице.

Это был тест на наличие еврейской крови во мне)) проявилась)))

Папа кормит сына после очередного выяснения отношений, все уже примирились, но Коханый продолжает лекцию о "давай, щенок, жить дружно":
- Захар, ты красную икру серебряными ложками ешь, от форели нос воротишь, спишь сладко, у тебя гараж машинок и вообще, весь целован и любим. Так! Обещай, что тоже обеспечишь родителям в старости мягонькую кашу и самые лучшие памперсы!

Психологи рекомендуют для поднятия духа говорить девочкам фразу: "Ты справишься, ты уже такое делала!", а мальчикам - "Это очень трудно, но у тебя непременно получится".
 - Ой, Ира прости, тут (читай в неположенном месте) опять гора носков.
- Я справляюсь (вздыхая) я уже такое не раз делала.

Андрулик пытается хвалить меня почаще, всячески растит мою самооценку:
- Ирундий, мы же без тебя, как в открытом космосе -  минута и все!
И тут же прекрасное в ответ на мои жалобы на возраст:
- Нет, ну Ира, разве можно быть старой с такими прыщиками! Негодник, рассмотрел одну цяточку и все - я прыщавый тинейджер.
Мы не покупали семечки (в скорлупе, именно для процесса) еще с момента моей беременности. Вчера взяли пачку белых с солью и как наркотики попробовали. Прикончили дозу, у Коханого порыв целоваться, исполняю: 
- Ммм мы с тобой - семейство подсолнечниковых!

Дальше фото нашего радужного Гитлера. Полина, спасибо тебе за эту глазурь! Это минуты моей медитации и спокойствия)) 












Комментариев нет:

Отправить комментарий