14 ноября 2012 г.

Новости с картинками

  У меня черный пояс по попаданию в неловкие и двусмысленные ситуации.
Решила на выходных поучаствовать в групповушке и закупить белье VS, пишу сегодня Андрулику в чате, нечто вроде: "Надо оплатить трусики, можно на одну из этих карт, тчк. Как удобнее?".  Подумала и добавила - "Курс привата на сегодня 8,24. Спасибо!".  Через минуту оказывается, что эту невинную просьбу я отправила не мужу, а дорогому Екатерину Матвеевичу, который посреди рабочего дня не ожидал такой атаки. Пишет мне в ответ: приват, новые трусики, ммм! виват разврат! недорого! шок, видео, без регистрации. Пришлось срочно объяснять парню, что яжемать и вообще женщина преклонного возраста, которой эти трусы нужны, чтобы песок не сыпался. А так я тихо вяжу спицами, страстно мечтаю только о кресле-качалке и уже тренирую коронную вопросительную фразу со словом "небось".  Надеюсь, что он не подумал что я того, ну этого, красотка и прочее цигель ай люлю, а то мы знакомы через седьмую воду на киселе, но при этом я видела его голую попу и руно на теле, подробностей не спрашивайте, муж об этом знает, все честно.
Чатимся уже с Коханым:
- А что писать в графе "назначение платежа"?
- Ну, напиши нейтральное что-нибудь, что там обычно пишут?
- Ваши глазки путем меткого попадания...или что-нибудь о погоде?
- На трусы пиши! Подумают, что благотворительность.

Хоть какой-то луч света в нашем болящем царстве. Недавно Андрулик принес домой две вещи - простуду и духовку, поэтому теперь всех всё жарит и течет. Я пока держусь, а вот мои мужчины оставляют желать "будьте здоровы" через каждые 20 минут. Но мне не в тягость, главное, чтобы не мешали читать рецепты. Теперь у нас будет как в анекдоте - встречать Коханого с работы будет женщина, которая печет, со скалкой. Надеюсь, хоть раз подать это так


Хотя понимаю, что вмешается он и все будет, скорее, эдак


  Вчера сидели всей семьей возле духовки и любовались пиццей, корректировали режимы и температуру, слюни текли, сопли, впрочем, тоже. Решили, что нам точно можно выбрасывать телевизор. Главное, калории активнее сжигать или гостей звать, а то ненароком оживим сказку о Трех толстяках.
   Захар с растущим зубом и простудой хуже вареной капусты без соли. Ну просто бэээ. Все ему не так, а значит "вава", этот симулянт уже на целую инвалидную группу наплакался. Вспоминаю себя с зубами мудрости и мудро терплю и лечу его душевные раны от наших "нельзя". А нельзя множатся, потому что вредность его растет, как на дрожжах, но и прощаю я его, растекаясь сиропом от смеха.
Решили измерить ему рост. Андрей берет рулетку и зовет к стеночке:
- Сын, становись сюда, не дергайся, можно и на глазок, конечно, но надо узнать точно
Захар замирает, открывает пальцами глаз и ждет, когда мы что-то будем делать с его глазком.

Взял грязные резиновые сапоги, засунул в них руки и ходил как собачка по всех прихожей, а прихожая у нас - разгуляйся душа, 3*4. Все в грязи, а я была готова вот-вот выходить с ним в гости к друзьям. Смотрю на него с искрами в глазах, не хуже тех, что в микроволновке, если фольгу засунуть:
- Что же ты натворил! НУ ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА НЕГО!!!
Крадущимся шагом, понимая всю серьезность ситуации, подходит ко мне, открывает глаза широко-широко, поднимается на носочки и тычется мне в лицо, чтобы Я НА НЕГО ПОСМОТРЕЛА! Я уже легла на пол от смеха, а он все как Девид Блейн мне в гляделки впивается, да так серьезно, так старательно.

Очень любит прятаться в любое подобие домика (сейчас это коробка от духовки, которую мы уже всерьез думаем декорировать под жилище люкс) и ждать вторжения. От нас требуется стучать (вежливый мальчик!), а он нам - "то там?". И так эта птичка чирикает по сто раз подряд. Я всегда знала, что попугаи - это не мое.

Пока мы с ним на карантине, вытворяем, на что хватит фантазии, рук и стройматериалов. Оставлю тут картинки, потому что с моим склерозом, я до весны все забуду, а вдруг потом еще одну канарейку в капусте найдем, что я с ней делать буду?)












Комментариев нет:

Отправить комментарий