24 ноября 2012 г.

30!



  Сейчас уже двенадцать, во мне горячительное, в котором довольно много градусов и "Ура, мне 30!".
Раньше мне казалось, что эту красивую дату я непременно прочувствую, ну, не ангелы на меня спустятся или демоны попу пощекочут, но что-то Такое случится. Пока я поняла, что мы с мужем испекли наш первый и вкуснейший торт, а еще мне, наконец, удалась пицца. Выходит, что папина шутка о том, что по мне плачет хлебобулочное училище не была такой уж шуткой и я зря на него обижалась.
  Я нескромно надеюсь, что это всего лишь треть моей жизни, потому не хочу подводить глобальных итогов, хотя  зарубить тут что-то для моих мемуаров стоит. На сегодняшний день у меня в разделе "несбывшееся" лежит несколько мечт, но для каких-то не настало время, для каких-то не наросла смелость, а какие-то еще проверяются на нужность. В целом же, я счастливица, которая никогда не носила часов.
  Раньше я совсем не могла жить без "ну, вот когда", "а если, то", сейчас же мне все чаще удается схватиться за момент, когда кажется, что улыбается все тело и прожить его полнее и насыщеннее. Но да, неожиданные гости и невымытые полы меня все еще вгоняют в смущение. Мне теперь намного проще открываться и говорить о трещинках, наконец, ко мне пришла она - осознанная ответственность. Правда, при моем муже я просто не могу не быть "я женщина и хочу на ручки".
    Нет ни единой вещи, о которой я бы жалела, но я также ничего не хочу повторять - мне кажется, сейчас я стою перед красных бархатным занавесом, он откроется, а ТАМ ха-ха, тортик и пицца! В таком настроении совершенно незачем оглядываться. Какие-то вещи, люди и события стали видеться четче, но при этом из моих оценок практически исчезла резкость и до чего же это приятно.
  Я стала мечтать не картинками, а ощущениями - все-таки выросла в стопроцентного кинестетика), а еще в эталонного дурносмеха. Сегодня я играла с сыном в пожарную часть: мы забыли обо всем, сидели посреди кухни, я несла всякую чушь, еле сдерживая хохот, пытаясь одной рукой еще и снимать это для истории. Смеялась и думала: "карьера - нет, не слышала", я - Ира и я пока бабочка, ну или стрекоза. Спонсор моей стрекозистости обожаемый Андрулик - Коханый, до чего же я тебе благодарна! Мне всегда казалось, что мы с тобой сидим как в "Привидении" за гончарным кругом и лепим что-то пока непонятное, но получаем невероятное удовольствие от процесса. Если бы не ты, из меня бы сейчас не вышла такая милая женщина-ваза, в том числе и фигурой. Даже если ты завтра не натыкаешь в нее цветов, у тебя есть невянущие, на правой кисти)) они важнее! 



Под катом совершеннейшая импровизация, хотела оставить только для семейного архива, но напилась и теперь мне море по колено, жгу!




  

Комментариев нет:

Отправить комментарий