13 октября 2012 г.

Про солдатку и мой взвод

  Когда Коханый сказал, что пойдет с pashka_r пострелять, я рассчитывала на парочку символических "пыщь-пыщь" и пиво после. Но Андрулика не было дома 7 часов, а на пороге я увидела картину в лучших традициях "голова повязана, кровь на рукаве".  Носился мой орел с компанией программистов с автоматом вот такой ширины!, вот такого весу! и интеллектуалы бодро сделали команду гопников. Но, блин, на теле сплошная вава, так что "целуй меня везде" подходит идеально. Пайта разодрана, на левой руке рукав из ран и кровоподтеков, еще он втайне надеется, что сломал ребро. Должна признать, что омывать раны на теле своего мужчины - это очень страшно и чертовски сексуально, я впервые в жизни пожалела, что у меня нет эротического костюма медсестры. Если он сделает стрелялки своим хобби, сразу побегу покупать!
Вечером Коханый попросил массаж, начинаю мять поясницу (не ниже!), слышу довольный стон: "О, Ира, как давно ты не трогала меня ТАМ!". Ничего неприличного, мое Там - это ступни, а его - спина. Мне казалось, что с каждым сжиманием из этого небритого и необъятного мачо испаряются тонны "бруталина", короче, я сама планирую купить ему экипировку и выгонять на войну.
  Ребенка папа тоже приучает к вечным мужским ценностям. Заказывала в совместных закупках чешки, все мимими принты Андрулик сказал выбросить в пропасть и выбрал вот этот с девизом - "рок-н-ролл с первых шагов".

 Обувь подогревает не только интерес к собственно к мальчику, но и интерес мальчика к музыке - Захар часто сидит и перебирает струны. Если к 14 годам эта тяга сохранится и он отрастит волосы, выучит хотя бы "в траве сидел кузнечик", толпа пищащих поклонниц обеспечена. Игрушечные мотоциклы с папиной подачи тоже заставляют мальчика кричать "да! да!", в переводе "купИ! купИ!". Сегодня они рассматривали новое приобретение:
- Где у него фара, сыночек?
- Не!
- Ой, точно нет, значит это спортивный байк для пенсионеров. Ездить поутру за свежим хлебушком.

 
Кстати, о пенсионерах! Мой папа рано вышел на пенсию и жизнь на два дома заставила его доверить получение честно заработанного детям. Почему-то выбрали меня, поэтому с 17 лет я получаю его деньги и умиляюсь тому, как заботливый отец до сих пор оставляет мне чаевые на конфеты. Присылает мне вчера сестра смс:
- Ты жива еще, моя старушка?))
Возвращаюсь из почтового отделения и автоматически отвечаю
- Ага, пенсию получала.

Сегодня поняла, я еще и "недочуваю". Пока Андрулик собирался навстречу приключениям, я развлекала Пашку беседами. Правда, я только успела встать с постели и умыться росой, так что старалась не говорить глупости изо всех сил. Хвалю его курточку:
- Паша, тебе очень идет цвет и крой! Где покупал?
-
В Pull & Bear'е (клянусь, звучало как блаблабла полбире)
- Где-где? Пломбире?

Рассмеялись, и я вспомнила, как моя бабуля, окончившая 3 класса, смотрела сериал "Богатые тоже плачут" и делилась впечатлениями с подружками на лавочке. Парадокс, но после утреннего просмотра и даже вечернего повтора, они находили, что обсудить. Так вот, героиню по имени Ирма она звала Хвирмой, Луиса Альберто величала Лисаберт, а Фернанду по-простому кликала Верандой. Звучало это все  практически как "приходит бабка к доктору, а доктор тоже бабка" -  приходит Хвирма к Мариане, а там Веранда.  Мне без трех минут 30-ть, а что-то от бабушки уже просачивается!))

Комментариев нет:

Отправить комментарий