15 октября 2012 г.

8!

  Сегодня у нас с Андруликом знаменательный день - 8 лет с того дня, как мы храпим в общей постели. С одной стороны, цифра немного пугает, а с другой - пронеслась со звуком "фиить!".
   Выспалась сладко, ползу на кухню к моим мальчикам и, в ожидании кофе, говорю:
- Ой, что-то у меня аж голова кружится.
- Надеюсь, от любви ко мне? У меня от страсти при каждом вздохе в груди знаешь как отдает!

Раненый муж на руках меня не носил, но смотрел все теми же влюбленными глазами. Самое страшное, что теперь он этими самыми глазами меня постоянно фотографирует и может в любой момент запостить в инстаграм. А поскольку каждое его второе фото меня кажется мне ужасным, я позирую все напряженнее и напряженнее. Ночью потерла себя поэтичную "в трусах у шкафа", от греха подальше, зачем шокировать общественность тем, что Земля на самом деле стоит на моей необъятной Жо.
  В честь события Коханый повел нас троих в ресторан, плод любви нам деть некуда, потому мы выбирали место с детской комнатой. Пока Захар вихрем сносил игрушки, мы ухватили немного того, прошлого настроения. Вспомнили, как пришлось отмечать нашу первую годовщину детским шампанским, потому что Андрей лежал в дневном стационаре и ничего крепче виноградного сока было нельзя. Мы сидели в парке и разгадывали кроссворд о нас, который я составила и начертила накануне. Сегодня еле нашла этот документ и трижды себя поругала за то, что в скобочках не написала ответы. Почти ничего не могу понять! К примеру, вопрос: что я люблю делать с тобой по-ночам? С позиции тогда, понятное дело чего, а сейчас, скорее, пить кофе и жевать конфеты под "Теорию большого взрыва". Как молодую пару, нас очень волновал вопрос номер 12 - что должно быть прочным и не скрипеть? Ясное дело - кровать, а сейчас я думаю, что половицы, чтобы не было слышно, как мы ночью крадемся к холодильнику. Одно неизменно и однозначно, вопрос номер 13 - тебя всегда можно уговорить этим. Не тем, что вы подумали, массажем, хотя... И мне страшно интересно, что я там требовала 7 лет назад. Вопрос, кстати, тоже под номером 7 - чего я от тебя требую вот уже 8 месяцев, а ты никак не сотворишь? Приятно осознавать, что сейчас мы достигли того уровня, когда порой наше "надо бы" угадывается даже на расстоянии и без слов. Есть конечно что-то, что "никак не", ну так и мы только восемь лет живем вместе, надо же нам будет остальные 42 еще чем-то заниматься. 
Под номером 4 в кроссворде был хороший вопрос: Ты любишь, когда я...? Моя голова-сито совершенно не помнит тот ответ, то знает новый - Ты любишь, когда я... просто ЕСТЬ! ну и наверняка, еще готовишь есть

К кофе нам принесли печенья с предсказаниями, почувствовала, что даже такие глупости не бывают случайными.
У Андрулика: "Побольше времени уделяйте общению с детьми, новые планы и перспективы уже возникают, но ДАЖЕ БЛИЗКО НЕТ новой любви (старую еще не сносил, правильно). Сконцентрируйте волю на исполнении одного единственного желания и одно сбудется!"
У меня: "Ситуация складывается весьма удачно, вы входите в ту полосу жизни, которая прогонит тени с души и приведет вас в согласие с собой и миром". 

Вот в такие дурацкие моменты, как на этом видео, я даже не сомневаюсь в исполнении наших желаний, согласии и любви for ever

Комментариев нет:

Отправить комментарий