11 сентября 2012 г.

Тренинг, часть вторая

  Данный пост предназначен для людей широкой души, такой же попы и необъятного чувства юмора. Я предупредила.

Увидела на лепре очередную гифку и пропала. С тростью я на восточных танцах вертелась, в шлеме с канделябрами на 12 свечей тоже трясла попой под "хабиби нур ал айн", даже в одном танце покачивала свечу на животе. Но этот стаканчик лишил меня покоя!
 
Я - Барни Стинсон в стрингах. Малейший намек на трудности и переход на next level с девизом "я не така-а-ая как все, совсем друга-а-а-я", как я ору "challenge accepted". Поначалу мне, конечно, немножко стыдно и хочется спрятать голову в паспорт и отрезвиться, но по ходу авантюры я начинаю резвиться и пылать щеками.
    Дома оказалась только пара мятых пластиковых стаканчиков, и я отмела их, как порочащих чистоту эксперимента. Вспомнила, где у нас поблизости разливают кофе ту гоу и, невинно улыбаясь, выпросила себе орудие для испытаний в количестве двух штук. Самое сложное поначалу заключалось в том, что нужно было сдерживать хохот. Потом оказалось, что это та еще акробатика. Как и в деле с черенками, пришлось долго подыскивать оптимальные условия. Для веры в победу и бодрости духа я врубила песню:
I like big butts and I can not lie
You other brothers can't deny
That when a girl walks in with an itty bitty waist
And a round thing in your face
You get sprung
Wanna pull up tough
Cuz you notice that butt was stuffed
Deep in the jeans she's wearing


  Методом прыга я поняла, что мои скользкие треники предназначены для стремительного шпагата, а не для тулупа стаканчиком. Скинула штаны и осталась в трусах-шортах и понеслась дальше. Вершиной моих достижений на тот момент был переворот стаканчика на ребро и мерное его покачивание на волнах моих телес. Тогда я решила надеть стринги и поточнее скопировать позу этой кудесницы с картинки и ура - стаканчик подпрыгнул аж по самые лопатки, но, увы, стал на исходную поверхность.   
Зафиксировала эту победу еще раз, но перевернуть его так невозмутимо и виртуозно как она, не шмогла я, не шмогла. Во время эротических трюков я чуть радикулит не заработала, но завтра надену гетры, купальник, повязку на голову и попробую еще потрясти, но уже своего Коханого. Азартная же физкультура! 
Пыталась предоставить вам хоть какой-то пруф, но у фотоаппарата издыхали батарейки, и за те пять кадров, что я успела сделать, мне стала понятна уникальность женщины Головажопа.
Вот она каноническая, если кто не помнит

Щелкала не перед зеркалом и оказалось, что в сравнении с ней я недоделанный черствый рогалик. Как вы догадываетесь, когда батарейки зарядятся я...В общем, вот моя широкая...улыбка и тот самый стаканчик. Пойду что ли кофе выпью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий