8 сентября 2012 г.

Сумбурное

  Последнее время события крутились то в ритме быстрой перемотки, то замирали на тягучей паузе, я и в твиттер нащебетать не могла, не то что напеть чего-нибудь для жж.
  Когда приехала моя мама, я смахнула пыль с трехтомника наших семейных "надо", впряглась в авантюру "успеть все", справилась. Зато потом неделю ждала, когда часы пробьют 12 и я могу на три часа превратиться в овощ, посапывая рядом с Захаром. Теперь мое лицо кривеет при слове кофе и разморщинивается, только если добавить "ну, а со сгущенкой\ шоколадкой". С завтрашнего дня перехожу на свежевыжатые соки, потому что дядя осчастливил нас эко-яблоками и грушами в особо крупных размерах и с ними надо что-то делать. Также закуплен пектин, сахар и специи по наитию - сварю очередную порцию конфитюра, за которую мои мальчики должны мне уже не просто памятник, а нечто масштаба Царетели, получается очень вкусно.
  Благодаря маме сбылась мечта двух идиотов - сходить в кино. Идиотов, потому что в выборе фильма мы пытались угодить друг другу, как те два интеллигента в анекдоте. Давай на мелодраму, ты же любишь, нет - пойдем на драки, я хоть на мужиков поглазею. В итоге купили билеты на "Наследие Борна" и по ходу фильма писали альтернативный сценарий и диалоги, чтобы хоть как-то позабавиться. Как Андрей и предсказывал, половину сеанса я крутила в голове: а вот эту кофточку, я буду носить с этими брюками, а новые сапоги с вот той юбкой и еще бусики синие надо не забыть. А оставшееся время, вжав от нетерпения ногти мужнину в ладошку, ждала: вот сейчас, сейчас они хотя бы поцелуются! Девочки, не смотрите этот фильм, Джереми Реннер, конечно, душка, но они там только пучками друг друг потрогали, скукотища.  А все остальное было таким предсказуемым, что даже обожаемый Нортон не отвлекает от навязчивой рифмы "кино-говно".
   По будням развлекаю себя как могу и телепортируюсь из дома при первой же возможности. Недавно собиралась сбежать ночью темной в гости к маме того самого Димы, Коханый готов был надавать мне своим вето по попе и опечатать двери. Узрел на мне стринги и велел переодеться в шерстяные панталоны, которые я храню только потому, что это подарок моей покойной бабушки. В этой ассексуальщине можно сауну себе устраивать, я даже не представляю под каким ватным пальто их можно замаскировать. Я еле отстояла право своей пещеры на проветривание, сухость и комфорт. Этот ревнивец угрожал мне сном на коврике, если не вернусь до 23:00 и посмею хоть моргнуть Димке. Все что я сделала пока - это лайкнула его фото в контакте и добавила к себе в друзья (напросился сам). Только через пару дней вспомнила, что для друзей у меня там есть альбом "Бесстыдница" и довольно покраснела, короче "Oops!...I did it again". Мне так нравится, как он смущается, когда я его задеваю, как он неловко переходит на ты и Ира, сначала промямлив привычное "тетя", прямо моя Лолита, только мимимилая версия.
   Чтобы отвлечь меня от этих игр в песочнице для старшей группы, муж активно привлекает меня брачными. Обычно суббота у нас папин день от заката до рассвета, но сегодня они уговорили меня пойти с ними на прогулку, сулили что угодно, хоть билеты в цирк. Но сдалась я не ради интернеймента, а потому, что кое-кто у нас отличный оратор:
- Ну сколько можно, Ира! Мы и так с тобой вдвоем не видимся, встречаемся только во время безудержного, животного секса.
-  А разве это не залог счастливого брака?)
- Нет, мне нужен контакт, диалог, бездушная ты женщина.
Чтобы кому-то не показалось мало, придумала темы для долгих бесед и пусть только попробует не раскрыть мне завтра свою душу. Хотя прекрасно знаю, что все опять сведется к романтическому закатыванию глаз и девизу "You say it best
when you say nothing at all".    

Комментариев нет:

Отправить комментарий