11 августа 2012 г.

Диалогический дыбр и немного фотографий

    На Коханого так действует отпуск, что шоу маст гоу он!
  Посреди недели он был готов отпустить меня с ЛП в ночной клуб, но обошлось, он просто приехал к нам в ТЦ с работы пораньше, забрал ребенка и умчался в закат. А я приперлась посреди ночи, цокая своими каблуками, получила традиционный вопрос: "Ирынка, ты где шлялась, кушать будешь?" и уснула с мыслью, что мне снова 19. Отдельно надо рассказать о нашей милой Захариле. Крестная, она же ЛП, думала, что когда я говорю о гиперактивности сына, то преувеличиваю свой вклад в воспитание юных шалопаев. Я сдала ребенка в детскую комнату, мы сели напротив этого "загона" для юных макак с сеточками, батутами и лазилками и она все увидела своими глазами. Девочка-надзиратель аниматор через полчаса сказала мне, пыхтя через слово, как лошадь, которую уже пора пристрелить: Я...больше...не могу...он...очень активный мальчик...пожалуйста...пощадите...оставайтесь с ним...и вы. ЛП наблюдала, как она носится за моей жужжащей задницей и хохотала, а я знала, что половину телодвижений можно было и не делать, не хрустальный он совсем, но не смогла удержаться от позорного "пусть хоть кто-то еще разделит со мной эту участь". 
   Поскольку муж в Алупке решил, что его телефон грязный, очень грязный! и его надо окропить морской водой, то по возвращению нужно было найти аппарату хоть какую-то замену. Деньги и карточки Андрулик тоже отмыл, все всем кошельком. Как я вытирала пятисотки на пляже полотенцем и молилась! Ну и себе на память запишу, что пословица в одну реку дважды не войти у нас не работает, только во второй раз купюры были поменьше. Но я отвлеклась.
   Телефон по возвращению пришлось выпросить у Леши alderko, я думала пойти к нему на встречу одна, красивая и в новом платье, но они таскались за мной по дому, моргая влюбленным взглядом, и настаивали на том, что я их даже не замечу и не услышу, они тихонько посидят в сторонке. И муж обещание сдержал! Резвился с Захаром в детской резервации, а мы с Лешей звенели льдом и говорили о бабах. Обожаю друзей-мужчин!
   После крымских подъемов с ребенком на шее Андрулик так лихо постройнел, теперь ходит по дому в шортах, которые именует "самоскиды" и дразнит меня своим красивым загорелым телом. При нем стало стыдно есть пончики и все время хочется. Сидим на кухне целуемся, ребенок в стульчике ест кефирчик, папа замечает, что дитя вдруг начинает махать нам ручкой: "Сынок, это значит - родители, найдите комнату?!".
Пристаю к мужу ночью, вдохновленная романтическими кадрами в сериале HMYM:
- Ира, а может лучше массаж?
- Заведи себе массажистку! Хр-рррхррр.
- Слабачка!
И этот святой мужчина потом еще тер мне поясничку, пока я окончательно не впечаталась слюнями в подушку.
  Подумали, что пора добавить в нашу жизнь метафоры и эвфемизмы для взрослых тем, потому что мальчик смотрит на нас с лицом "помедленнее, пожалуйста, я записываю". Муж предлагает уже ввести "динь-динь", а я в сомнениях:
  - Может надо растить открытого и сексуально грамотного ребенка?
  - Ира, ты бы видела как он сегодня бегал со мной по площадке (да, Андрулик еще и всю субботу с ним гуляет от зари до укладывания, уиии!). По сравнению с бледными, вялыми детишками, которых мамы с синяками на поллица не отпускают ни на шаг, он выглядел вообще ненормальным. Представь, что если его энергия направится в Это русло раньше времени!
- Девочки будут его бояться. Но какие-то будут догонять!

Повосхваляю своего рыцаря еще немного в картинках из Алупки, хотя там в основном везде наш маленький мук, то есть принц.

Это вид из нашего мини-отеля. Луна ночевала прямо у бассейна, а утром казалось, что вот же оно - море. Фиг, еще 200 ступенек и несчитанное количество крутых дорожек.
 Ради этого зрелища их стоило преодолевать. Ребенок тут довольный, с черными зубами от ежевики. Каждый раз когда папа прижимал этого чертенка к своей тематически татуированной груди, я растекалась пеной по гальке.

Такое я тоже люблю больше пончиков и чебуреков

Чо за вещички напялили на меня, мамо?

Римская тога, римская тога! И ты, Брут? Это же ваше платье.





Где ваша шляпа, сударь?

Головной убор поскромнее




 Искатель приключений.
После того как я стала посреди нашей улицы на коленки и прокричала в трубу "УУУ!", он наклоняется к каждой дырке и кричит "ДААААА!".

То к земле его пригнет, то к небу потянет

В море тоже хотелось побыстрее, а мотор никак не заводили

И устои с правилами он любит порасшатывать да оспорить


И мне кажется, с ним лучше не шутить

В этой крохотной бочке - сплошной порох

 В конце будет счастливое семейство. Особенно в моем лице.






















  Мне нравится наш портрет - малолетний пофигист, бешенная белка и идеальная весовья взвешенность.
Последнюю хорошо демонтрирует наш морской диалог с Коханым:
Вода кажется такой ледяной, тебе разве не холодно заходить в море? Или ты просто просто сдержан?
Я не сдержан, я - сжат!

Комментариев нет:

Отправить комментарий