27 июля 2012 г.

Пикантное

А ты себя гуглишь?
Конечно, когда сплю один в мотеле или жена не в настроении".

  Без зп далеко не уедешь, потому я внедряюсь в местное мамское сообщество и довольно успешно. Детей у нас на поселке, только успевай черешню охранять, а самый старший в компании малолетних хулиганов - 14-летний Дима. Как-то я честно призналась мужу, что когда меня кольнет нечто рогатое в ребро и потянет щипать молодые упругие попки, Дима точно будет в этом списке жертв моей увядающей сексуальности. Милый блондин с голубыми глазами, юношески хрупковат, хотя красиво очерчен, высок, говорлив, но один недостаток у него есть - кличет меня "тетя Ира". Коханый справедливо заметил, что если бы я открыла для себя большой секс юниором, то вполне могла бы получить медаль "малолетняя мать", и в таком ракурсе его вежливое вы выглядит естественно. Дима спрашивает меня о том, как оно в интернете, о компьютерных играх, как стать великим богатым программистом и в наших беседах не было ни намека на что-то сексуальное, ну, тему о предохранении антивирусом я сюда отношу с натяжкой. И вот вчера я зашла отнести им штаны, одолженные недавно Захару, и забрать наши, забытые, а тут такое!
  Поздоровалась с Настенькой (младшая невинная сестрица), играющей в посудку, вошла в катакомбы строящейся прихожей и кричу: Димка, а Димка! Штаны скидавай! У Димки было время для маневров, потому что я не ломилась сразу в сени, сама грешу нудистскими прогулками по дому, но тут же услышала: "Привет, теть Ир! Что вы хотели?". На пороге стоял будущий Аполлон - в плавках и с выразительным жезлом. Если бы он добавил "я рад вас видеть", я бы не знала, как проглотить комок дикого хохота. Ну, понимаю, мама на работе, может парень шалил слегка, но ничто не мешало накинуть полотенце, тесные штаны или просто загадочно крикнуть: "дохлые щенки! дохлые щенки!" и как-то смягчить угол своей указки.
   Фиксация на его третьем глазе стоила мне нечеловеческих усилий, прямо в зрачки я смотреть не могла, я очень живая и непредсказуемая натура. Еле выдавила - "мне бы штанишки" да и тебе бы не помешали, хотя...крутилось на языке и он молча пошел их искать, еще и грозился спросить у мамы по телефону. Малолетний эрекционист вел себя так невозмутимо, что вполне может идти в раздевку, ой, разведку то есть. А я не могла понять - это был вызов обществу в моем лице, соблазнение, прости Господи, или он просто не заметил конфуза? Обменялись мы брючками, и я, потупив взор, со словами "я така затуркана, така затуркана" убежала в песочницу к соседям. Но осадочек остался. И смех, и грех же! Андрулик тут уже грозится пообломать этот молодой стручок, хотя я его уверяю, что это торчок недоразумения. И как мне теперь укусить себя за щеку и на очередной вопрос Димы "кем быть?" не сказать "стриптизером, у тебя заметный, даже выдающийся Дар!".
   Я решила, что мне пора тренировать покер фейс и практиковать "кошка сдохла, хвост облез", потому что и мое собственное чадо тоже когда-нибудь вспорхнет по-взрослому, а я ж не удержусь от забавных комментариев и полезных инструкций. В тот же день я надела на ребенка подаренные боксеры и он был в восторге от этих труселей с карманчиком-прорезью - бегал и теребил, доставал и прятал. Но на улице ему мешал комбез, потому он передвигался лунной походкой, подключая к ней с характерные хватательные движения. Дети лет 6-7 стали мне делать замечание: Ваш Захарчик хочет писять! А я ни секунды не подумав выдала - да не, ему просто нравится трогать! Спалила родное дитя, дура.


Пи.Ся. Поставила тег хотелки, хотя он и не о том, но мне приятно себя тешить

Комментариев нет:

Отправить комментарий