21 июля 2012 г.

Подарки и прочие маленькие радости

  Дни безудержного счастья и вакханалии у Иры Лесиной-Володарской!
Те, у кого жизнь бьет гейзером приключений, разливается лавой страстей и кипит паром наслаждения, ну, как в спа или хамаме каком, проходите мимо, мне вас не удивить. Но я уж не помню, когда так хлопала в ладоши.
  Ко мне пришла посылка от мамы моей мечты - Полины kupalinka. Меня настолько возрадовал сам факт подарка, что я не торопилась открывать коробочку и улыбаясь, как умалишенная, доколдовывала с каким-то зельем на кухне. На мое "сейчас-сейчас открою, нужен еще пучок травы и заклинание бон аппетит" Захар побежал доставать мне ножницы. Сам! А поскольку режуще-колющее у нас детям не игрушка, то он тут же вложил мне их в руки и посмотрел на меня глазами маленького Сталлоне.  Открыла я вот этот розовый сундук и ахнула. Оцените мои навыки работы с GIMP, я нашла там кисточку, ура, теперь я овладела целыми тремя операциями "уменьшить, обрезать,зарисовать!".

  Доставала из шелестящей бумаги презенты, как луковицы, но слезилась как на свадьбе или в конце мелодрамы. Захар кричал "ААА", что значит "красота! красота!", носил бумагу в мусорное ведро со словом кака и требовал дать ему все. Трусы приложил к нужному месту, ручкой с логотипом гугла порисовал на листиках с им же, тряс бусинками для декорации тортов, как маракасами, перебирал пазлы и ходил смотреться в зеркало, обрядившись в майку от GAP. А я стояла и думала, ну за что мне такие хорошие люди сваливаются на голову? Полина, гугл раз вас благодарим и в пояс кланяемся!)))
Съедобная глазурь в тюбиках имеет бешеный успех. Испекла шоколадные кексы с грушей и юный кондитер под папиным руководством доводил мое несовершенное творение до гениального. Жаль, конечно, что парень больше стремится украсить свой внутренний мир - присасывается к тюбику и с довольной рожей чмокает. Мудро, чо -  в человеке все должно быть прекрасно! Утешаюсь тем, что будет если не художником, то космонавтом.


В тот день меня не только Печкин порадовал. Меня настиг такой шквал смсок, что деньги со счета смыло за 15 минут. На лепре подняли на главную  страницу пост с аттракционом "смсь не скупись", а мой комментарий с номером телефона еще и в твиттере продублировали. Что мне только не присылали, в голове до сих пор вертится: "пися-пися, потрясися", главное, я совершенно не представляю, кто все эти клевые юзернеймы. Некоторые только признавались, из какой они страны.  Когда я пожаловалась, что я банкрот, мне еще и ручку позолотили, до конца этого марафона как раз хватило. Самое любимое не стала удалять на память об этом милом моему сердцу дурдоме. Очень уж мне напомнило радио, только болтаешь не голосом и без цензуры.
  С этого дня я официально и твердо уверовала в то, что общение в интернете - это не где-то там, нечто поддельное, что на зуб не укусишь. У меня уже куча вещественных доказательств, что замониторье существует и оно ближе, чем нам кажется, при желании, разумеется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий