9 июля 2012 г.

Мы в звуках и буквах

   Неделя была странной, мне все время вспоминался детский анекдот с фразой "Уся! Руся! Пиро! Гами!", потому что я так и не могла понять, чем мы это с Захаром так отравились, но очевидно, что ворсинки наших кишечников взъерошило хорошо. Бегали мы бодро, хоть я недалече, главное было не перепутать, кому тазик, кому унитаз. Справилась.
  За выходные с папой, который неприлично балует нас в режиме "хочешь мороженое, хочешь пирожное", я уже восстановила потерянное, увы). Зато мы румяны и нас приятно тискать. В горячке я было засомневалась в своей прекрасности и спрашиваю у Андрулика:
- А ты все еще любишь меня Так?
- Конечно! Просыпаюсь утром в поту и каждый раз кричу - Ира! Ира!? Бросаюсь тебя искать, а как нащупаю так сразу хорошо.

Иногда он вот такой сплошной "что ж ты со мной, чертяка, делаешь", а порой я напрашиваюсь сама. Утром наливает кипяток, а я совершаю некие движения сзади, видимо, их и называют "притиркой" в браке:
- Счастье мое, я же обожгусь!
- О, да! Я такая горячая в этих трусиках.


Конечно, он не все время меня сиропом поливает, а зря, иглотерапия у нас тоже процветает. Самое невинное из последнего касалось моей договоренности с другом семьи нас встретить. Что-то перепуталось почти как в "Андрюша, все сломалось, но я ничего не делала" и мы никак не могли созвониться, я и мама путались в показаниях места и времени. Ну, Коханый не мог не воспользоваться моментом:
- Ира, мне нравится, когда ты о чем-либо договариваешься. Всегда остается легкий флер недосказанности, до последнего сохраняется интрига. 
Посмотрела я на него как икс-баба, испепеляющая взглядом избу и заодно коня в движении. Но мои невозмутимые весы даже не колыхнулись:
- Я на 90% состою из воды, не старайся.

Ребенок сейчас выращивает 17-тый зуб и дает понять, что два стрельца - это все-таки испытание, хотя бывает забавно от осознания, что управлять нами можно одним рычагом. Захар закручивает истерику в вихрь за раз, два, все! потому метод переключения внимания используется часто. Едем в машине в состоянии "раз", папа:
- Сыночек, смотри, что там на антенне?
Синхронно открываем рты и оба высовываемся, только я еще и с вопросом - "А что там? Что???"
- Да фиг знает, но сработало.
- Береги это мощный прием, он доказывает свою эффективность и в 30 лет.
- А ты запомни свое: "Захар, скажи котики". Когда будет пьяным, уверен, что произносить будет так же.

Чтобы и вам было понятно, как звучат "пьяные" котики, прилагаю аудио.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий