20 июня 2012 г.

Тренинг

Еще ни один мужчина не смел жаловаться на мое "порхание колибри над гладиолусом", но я никогда не умела ни сворачивать язык в трубочку, ни доставать им до носа, ни даже переворачивать его на бок. А увидела вот это и сказала - вызов принят! Хватит ходить в оральных девственницах!


Пошла нарвала во дворе вишен и начала эксперимент. Поскольку коктейльные вишни уже мягкие и поддатливые, мне пришлось мои тугие и сочные бланшировать. Долгие и упорные попытки борьбы с языковой неуклюжестью дали единичный результат и я поняла, что все дело в том, что вишня-то у меня карликовая, а размер черенка в этом трюке, знаете ли, имеет значение. Пришлось срочно искать остатки черешневых палочек, покусывать и старательно вертеть их, хотя нет ничего хуже "черенка опавшего" - пыхти ни пыхти, а он уже не торт, украшенный красной спелой ягодкой. Но вы же меня знаете, любая цель шибет меня лопатой по голове и не отпускает, пока я не повешу себе звезду на фюзеляж. Когда мне в юности рассказали про помидоры и поцелуи и точно извела килограмм в тренировках перед ответственным свиданием.
И тут я вспомнила, что у меня же дома еще растет виноград! А значит можно щекотать себе небо и щеки усиками, пока не отработаешь этот мокрый морской узел до легкости завязывания шнурка на кедах. Я долго искала оптимальную длину - каждый черенок знай свой шесток, слишком длинные тоже годятся только на полюбоваться. Но зато теперь я знаю, чем мне удивить мужа, когда  придет время "секса на пляже".
 Вот несколько вариантов для сравнения - самый первый, промежуточный и эталонный.
Мне еще вертеть и вертеть до ее невозмутимой сексуальности, но я все равно собой горжусь. Теперь когда меня спросят, в чем секрет моего брака, я это тоже добавлю в список с усям-пусям.


Комментариев нет:

Отправить комментарий