17 июня 2012 г.

Два праздника в одном

   Захару вчера исполнилось полтора года и отпраздновали мы это событие достойно, чуть брата не сделали. Муж напоил меня бутылкой мартини (сейчас допиваю сладкие остатки), сам наблюдал за моим моральным разложением с пивом, а я ела ложками красную икру и метала чушь. Мы доползли до финальной серии "the big bang theory" и, как назло, там в конце свадьба, я тут я пьяна и полна чувств - рыдала белугой. Пришлось Коханому меня и так утешать, и эдак, повторять клятвы и отдавать супружеские долги. Утром Андрулик сказал, что я, помноженная на 400 грамм бьянко, мое новое шикарное скользящее белье (в нем я сама на себе хочу жениться и жениться) - это точно взрыв, но в нашем возрасте такое часто повторять нельзя.
   Я стала какой-то алко-неженкой, потому что уже через час после нирваны и восторгов стала понимать, что это не новая функция айпада - "все кружится, кружится, лета-а-ает". И на игривый вопрос "мартини, бэйби?" я могла ответить только "буэ". Муж заботливо потащил меня спать, но мне стало страшно, что романтично обнимать я буду не его, а друга в санузле, потому я сбежала на отдельное ложе и прохрапела до утра. Рано утром муж принес мне кофе в постель, я сварила похмельный борщ и вытолкала их на прогулку. Перед этим громко объявила, что сегодня "папин день" - получите дитя - распишитесь, не приставайте. А Коханый полез в интернет и оказалось, что сегодня и правда fathers day! Потребовал у меня подарков и оваций, а поскольку в мои планы входило только воплощение девиза: "я -пьяна в квартире срач, а эм хеппи вери мач", то сторговались мы на открытке.
  Что до художественных и креативных способностей, то я практически Серов, в смысле корень один и качество у меня такое, ну, вы поняли. Наваяла аж три варианта и все три повесила на входной двери, если не понравится, буду спихивать все на алкогольные пары и "я так вижу".
  










Комментариев нет:

Отправить комментарий