25 апреля 2012 г.

Самокопание с картинками

Ой, не нравится мне то, что творится и у меня в консерваториях! Там сейчас играют, слава богу, не реквием, и не блюз, но будто какие–то первоклашки из музыкальной школы шалят — ни черта не понятно. Кризис-шмизис, не знаю, но я как жбан - пустая и звеню. Говорила с ЛП и поняла, что если исключить ребенка и житейское, то рассказать мне ей практически нечего. Ой, правда, был недавно эпизод с мужскими эротическими фотографиями мне на почту, очень волнующие, красивые, но меня так, кольнуло в районе сердечной мышце и успокоилось. Электронные флирты долго не живут, видимо, на мониторах научились делать какое-то эффективное защитное покрытие.
  И вроде бы шевелюсь, что-то придумываю, но все в рамках каких-то дюймовочкиных желаний, нет у меня ни одной важной или глобальной мечты. Ну разве это нормально, если женщину в полном расцвете сил, в уме и памяти удовлетворяет покупка плаща и восхитительного овсяного печенья с миндалем? А мне казалось, что день удался!)) Вопрос из поста Леты "кем ты себя видишь через 10 лет?" я себе задала, но в ответ получила тишину и пошла умирать от переедания шоколадных конфет — осилила только 12 штук, тряпка. Надо бы собраться в какие-то рюши и банты или узел для разнообразия, но я пока болтаюсь как есть)) Мне не грустно нет, мне противно спокойно, как дрейфующей деревяшке в пруду. А я же, вроде как, наполовину лошадь, ну, то есть кентавр, мне надо к цели бежать, а я сижу на батарее попу грею, попу грею.
   Вы знаете, что я не часто беру в руки мелок "машенька" и гоняю своих тараканов, так что потерпите, сейчас для мимими покажу фотки Захарилы и приложу доказательства того, что я лечусь - трудотерапией на благо нашего детского лагеря.

Яйца Томми, подаренные нам Светой [info]nolme, пришлось заменять на что-то новое, потому что мой ветреный мужчина к ним охладел (надеюсь, они воссоединятся, когда Захар, наконец, научится правильно собирать сортер, а не тыкать фигурки в дырочки, что есть мочи) Так родились эти пшеничные скорлупки.
Пару дней назад мы отправились в другой город, чтобы накупить в гипермаркете газонных семян. Потом вместе же их посадили и полили - мало того, что я припахала мальчика, так его ко сну даже купать не надо было, профит за профитом. Вот одно из наших развлечений в долгой дороге о том, как он отгрыз ручку на моей сумке, я лучше умолчу, клыки суровые зубы. 



Раз он декорирует меня, значит и мне можно вспомнить уроки ИЗО. Андрулик тоже увлекся, и пока я пила чай, сделал из меня клоунессу, только фотографировать этот асисяй я не стала, им было смешно, а мне нет.  Хорошо, что эти карандаши для грима не рассчитаны на софиты и долгие театральные речи - очень легко и быстро стерлись. Я боялась, что так и пойду за памперсами, в образе.



 Пока трава не проклюнулась, мальчика надо как-то отвлекать, иначе натопает нам асфальт за день. Ловлю шаловливую попу и усаживаю туды его, в качель или вот сюды - на велик и машинку.

 Но пока больше всего он ценит родительский хендмейд за три копейки. Если ваши руки тоже томятся по какому-нибудь очумелому творчеству, загляните в этот пост.  Меня он привел в магазин рыбацких снастей за колокольчиками и звенелками, попетлял по хозяйственным в поисках ситечек и другой ерунды. На первой картинке - диджейская панель досторической эпохи. Звенит и гремит громко,танцуют - все! На второй - не просто старая калитка, а покрашенная старая калитка - это уголок сантехника! тьфу, то есть инженера. Вода бежит из лейки, труб, бутылок по разному, стекает в сито или дырчатую мыльницу, Захар пленен и так выражает свой восторг, что у нас в итоге получились свои поющие фонтаны. Да, да мы нищеброды и не можем купить для дитя приличные игрушки))



Комментариев нет:

Отправить комментарий