13 марта 2012 г.

Оптом всякое

На днях скучающая домомать с призом "мисс-интеллект" в анамнезе решила скрасить свои будни и поучаствовать в конкурсе "Королева лепрозория". Поздно присоединилась, приз моей мечты мне не светил, но удовольствие я получила, а также комплименты-комплименты и даже попытку создать драму - после небольшого независимого расследования выяснили, что я замужем и вопрошали, а муж-то чо думает? куда смотрит! Я не красоты писанной, смирилась давно, но плюсики к этим фото подтверждают, что в ягодицах есть сморщенная изюминка и пару грамм тротила. Я по той Иррынке с грррудями точно из прррродуктового очень скучаю. Справедливости ради, выкладывала еще это фото недельной давности, самострел перед самоспанием, я так мужа в постель призывала, мужчинам тоже понравилось.

 Насмотревшись на девиц красных, решила что пора собой заняться и как следует размяться. Ребенок сейчас встает в 6, а значит один фиг я не высплюсь, зато вполне успею доехать до бассейна и назад, пока Андрулик еще дома. Для поднятия боевого духа и пушапа ради, был куплен новый купальник, добро затолкано в рюкзак, а я в автобус. Честно, я думала, что на заре смогу плавать только как какашечка, но нет! Я бодро отжималась, 45 минут пыхтела как могла и никакого трепа у бортиков. Сегодня чувствую себя так, будто на спине у меня прорезаются крылья, а на попе и ногах рога или зубы. Все болит и это прекрасно. В четверг планирую заплыв повторить, очень уж мне понравился этот всплеск эндорфинов и парочка симпатичных мужчин в плавках.
  Пока я купаюсь, сын основательно тренирует дух противоречия - он решил пачкаться. У нас сошел снег и прогулки в нашем чудном дворе теперь, как атомная война. Вышли мы сегодня - он в чистом комбезе, я в новых розовых штанах - думала, мелом порисуем, на др-р-р покатаемся, мыльных пузырей повыдуваем, ага. Ребенок ступил на остатки газона, покрытые водой, и взмахнул руками "сколько лет! сколько зим!" и плюхнулся весь. Лицом. Полностью в грязь. Впервые в жизни я боялась его увидеть, не зря. Это было как-то так, но без рулона.

Я сразу побежала в дом за тазиком и тряпкой, думала хоть лицо ототру. Прихожу и вижу сцену, отдаленно напоминающую мне "Унесенные ветром": сидит моя грязная о'харя в месиве и трепетно жмет кусок чернозема. Не хватало только фразы "Красная земля Тары даёт тебе силы, как молоко матери, ты - её дитя, она - твоё". Я его мыть, а он убегать, оставляя на мне отпечатки, отмыла, а он плюх снова и давай с ухмылкой есть, что схватит. Инфаркт и кома, мылись все! Сделала пару фото для папы, пусть и у него нервишки собачий вальс сыграют. Как быть еще не решила, но одежи мне в малышах насоветовали.
   Если вы думаете, что это все - вы плохо знаете нашу семью. Мой изобретательный мальчик и дома грязь найдет: он достал пакет черной глины (это уже вторая его попытка) и рассыпал ее по свежевымытому полу (я как раз после наших уличных следов только помыла и отвернулась еду приготовить). Было очень красиво, у меня так нежно дрожали руки и дергался глаз, но я даже голос не повысила, все равно это не помогает. Решила, что по теплу я этого земледельца отвезу к деду с бабой  на грядках куличики лепить, там экозем, да и пара рук, что не чураются грязной работы, никогда не лишние.
   Не чураются эти руки и своей собственной письки, я уж не знаю, как приказать вселенной "хватит, спасибо, я поняла, что ты меня услышала". Меня совершенно не волнует, что он там делает со своей свистулькой, пущай играет, учится сексуальной грамоте. Мы даже находим милым его ежеутреннее приветствие: ребенок несется через всю комнтату с визгами счастья, папмерс приспущен, а над ним гордо рдеет его флаг. Но потом мне стирать "счастья полные штаны" и вытирать лужи. Пока как пояс верности используем комбинезоны, но у нас их только три. Я на него уже даже крестик нацепила, думаю, вдруг сработает эффект "вы или трусы наденьте, или крестик снимите", это действительно отчаяние, потому что теребун и меня обсикал. Я ему несу доброе вечное, книжку читаю, а он мне ту же насеял. Если бы не эти реки, пусть бы полировал свою торпеду без перерыва, а так мне остается только начать горшочный поход, но я так ле-е-е-еню-ю-ю-юю-сь!
  И не говорите мне, что  его руки делают это от скуки. Он может левой декорировать свой халат, а правой радовать естество.
Сегодня купила ему наклеек - блестявых, с бисером внутри, дала в кровати и пошла пить чай. Клеить их было некуда, потому у Захара получился гламурный розовый халат в мальчуковых стразах. У нас мачо с тонкой душевной организацией!))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий