27 февраля 2012 г.

Уроки рисования и зоологии

   Захар очень любит краски, наверное, в них наркотики подмешивают, не зря же "пахнет маляр скипидаром и краской", а я как потакающая мать, постоянно покупаю что-нибудь для рисования себе на голову и попу. В мазекеа откопала набор валиков с трафаретами а-ля "солнечный круг, небо вокруг" как раз для таких лево-криворуких художников как мы, ну и красок прихватила. Папа смеялся над гламурным синим с серебристой россыпью, но я не виновата, что на полках остались только ЛСДшные цвета, распродажи как-никак. После этой вакханалии я решила, что можно было купить пару обычных поролоновых каталок в строительном магазине, результат был бы тот же, но взад их не вернешь, будем и дальше малякать спецорудиями.
  На фото одеты как сиротки сами мы не местные, потому что, как известно, "всеми цветами сверкает маляр", фиг потом отстираешь, извиняйте.


Надо же, мой любимый цвет! Мой любимый размер (тс-с, последнее не про мои слегка выглядывающие тити!!!)

 Посмотри, в чем я хожу? В рванине, в обносках! 
 Палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек
Хочешь - пирожного, хочешь - морожного! А он - заборы красит!
У меня есть мысль и я ее думаю.
Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!
Скушай, доченька, яйцо диетическое. Или, может, обратиться к врачу? Ни-че-го я не хо-чу!
А вообще протест по случаю "Баста, карапузики! Кончилися краски!".
Одна хорошая овца всё стадо красит.
А еще решила записать видео, где наша птица-говорун отличается умом и сообразительностью. Захарила любит большую энциклопедию о гориллах и прочих пернатых-приматах, и поскольку там твердые, хорошо грызущиеся страницы, от меня требуется только называть всех, на кого падет его указующий перст. Вот вы смеялись над панголином, а есть еще и сурикат и он ему тоже очень нравится, гуглите, дамы и господа, я тоже гуглила подробности об этой животинке. Иногда, чаще в 7 утра, когда я не могу три раза подряд говорить "бобер", я спрашиваю чадо кто есть где.  На видео 7:30 этого утра, так что простите мне заплетающийся язык.






 

Комментариев нет:

Отправить комментарий