24 февраля 2012 г.

Вот оно чо

  Захотелось мне вчера на день "все для мужчины" к приличному подарку добавить неприличный. Поехала в магазин для тех, кому за 18-ть и впала в кому у витрин. Ну во-первых, интимные товары стали стоить как-то совсем недемократично, при том, что по сути, большинство являет собой апгрейд банного листа. Бюджетнее заклеить писю темным скотчем или нарисовать на груди красный крест помадой.  Во-вторых, я почувствовала себя развратной, потому что "и это есть, и то пробовали, вот это примеряла не понравилось". Консультант попалась, ну совсем без фантазии и коммуникативных способностей, то такое предложит, что хочется сказать "я же не монашка" да-да, костюм послушницы был ужасным для такой непослушницы как я, то ткнет пальцем в наряд, в котором от меня никакой загадки не остается. Кстати, для "загадки" мне предложили наклейки на соски, такие милые снежинки в стразах, оно конечно, муж на мужа не приходится, но у моего полна тумбочка наклеек "ubunta", вот они на моих сосках его больше возбудят.
  Тащили мне что-то из поливинилхлорида, но этот "эротичный лак для госпожи" смотрелся так жалко, что боюсь, мой Коханый сам побежал бы заклеивать свою писю суперклеем, а для верности еще бы заколотил ширинку гвоздями. Конечно, латекс - круто, но тоже не без недостатков. Если брать платье или комбез, то, боюсь, запыхаемся и затр*ся мы раньше, чем его снимем, и в моем уже не нежном возрасте шибанет давление там, сосуды от недостаточного кровоснабжения, сцу. А еще качественный и красивый латекс стоит столько, что если купить его в середине месяца, то до следующий ЗП мы оба будем страстно сосать лапы.
  Увидела я еще одно диво и по телу зашевелились волосы, а мурашки мигрировали от головы до пяток. Штука называется оральный стимулятор, но мне ближе термин "лизун необыкновенный". Вы не подумайте, мурашки и шевеления не от его невероятной эффективности, я не пробовала, я предпочитаю "мужика ординарного, но с огоньком". Вот как это выглядит


 Обещают фееричный куннилингус, но я бы этот вентилятор к своему клитору не подпустила, даже от дикой тоски и глубокого бузмужичья. Мне одной кажется, что это практически теплоходный винт, в котором в фильмах ужасов обязательно кого-то перемалывает и потом крупным планом долго текут багровые реки?
  Если вы уже возбудились, я продолжу, это не все, карвалолу накапайте, мне муж такое показал! Когда фантазии с сантехником и учительницей русского языка уже не штырят, люди мыслят шире, глубже и заковыристее. Оказывается, девочки-эльфы должны не просто какать радугой, но и заниматься любовью не с банальной дилдой, а с пенисом дракона или динозавра. Есть даже единорожьи! Я до сегодняшнего дня представляла только секс с двурогом, делов-то - две фрикции налево и опа. А вот оно чо в мире твориться-то!

Вот вам огнедышащий экземпляр
 Вот тот самый корень юникорна
 Вот этот артефакт приносят современные рыцари своим подругам, в знак победы и любви, а вы зуб, зуб, хрен там.
 Для ванны уточки, для спальни вот эти милые осиликонЕности.
 Кукуруза-кукуруза! А вообще теряюсь, чье это и что это. Ваши версии, минута пошла
 Комментировать больше не буду, я временно превращусь в красное безмолвие от стыда, но вы уж, пожалуйта, не молчите. Мне теперь очень надо с кем-то поговорить. Психолога не предлагать.

p.s для любопытных - ничего я не купила, но овцы сыты, а деньги целы

Комментариев нет:

Отправить комментарий