11 февраля 2012 г.

Развлекательная суббота

Отдыхаю я хорошо. Только устаю очень.
  В пятницу мужу было сказано: "Моя жизнь совершенно беспросветна. Я живу, как крестьянка крепостная.
Это почему ещё? А потому! У меня 4 шелковых платья, а надеть их некуда". Ну, положим, платьев у меня нет, но есть новая флисовая кофточка бирюзового цвета и джинсики к ней в идеальную пару - одно к глазам, второе к попе, надо было срочно явить это сочетание миру.
  Сначала муж меня отпустил в гости к подружке, но и там меня настигла детская тема, потому что подруженция не так давно встречала аиста и шерудила капусту.  Ну что вам сказать, ребенок двух недель от роду и весом 2800 поверг меня в состояние "я сцу". Даже не смогла взять на руки, пыталась, а потом пригляделась, и показалось, что у нее голова меньше моей титьки. Маленькие пальчики, причмокивания и девочковая пися, это, конечно, интересно, но я ни разу не готова. Честно - скучно, хлопотно, отдачи никакой. Сразу вспоминается мой гигант, прыгающий ко мне на кровать и отрывающий рот как акула, для смачного слюнявого поцелуя! Полный контакт, танцы под Майкла Джексона, наряжание мамы как елки в бусы и кольца, хохот на весь дом от догонялок - ну рай. Я очень ценю то, что Захариле можно сказать "сам-сам", а в это время дописать волнующее и смешное письмо моему новому интеренет-знакомцу (кстати, потрясающий мужчина, практически Киану Ривp).  И ничего не хочется менять. По крайней мере, до тех пор, пока сын не будет кричать мне: "мама, я поджарил два тоста, кофе и яичница готовы, пойдем обсудим Зою из 1б".
  После моих гостин, мы дружной семьей "мама, папа, я и бабушка" отправились просаживать папину ЗП на развлекалках. "Сре́дства у нас есть. У нас ума не хватает!" - все про нас, мы ужасные-ужасные кутилки! Ребенку был куплен конструктор - деревянный стул "сделай сам", судя по цене, это точно трон, завтра будут с папой клепать.  Мы с Андруликом не забывали о диете. На днях объявили наши весы сломавшимися и со спокойной душой заказывали себе пиццу.  Ситуацию контролировали:
- Ира, ты будешь этот чудный кусочек пепперони?
- Не-е-е, ик-ик!
- Тогда я доем, а сок допивать не буду! Я же на диете!

  Пока бабушка объезжала с внуком ВСЕХ лошадок в двухэтажном парке развлечений, папа с мамой оседлали какие-то странные средства передвижения - машинки на надувном кругу. Честно не знаю, как объяснить, что это за монстры, но натаранили мы друг друга здорово! От хохота и слез я ничего не видела, но поняла, что я не такой уж и безнадежный водитель!  Раньше я таких аттракционов очень боялась - все поедут, а я дура так и не разберусь и буду газовать в сторонке, ан нет!  Раз уж в нас проснулась тяга к бей-круши, мы пошли мочить монстров из водяных пистолетов.  Это потрясающе! Брызги летят, а ты делаешь тра-та-та два раза в секунду, еще и призы потом можно получить, главное чеки с результатами не выкидывать. Андрулик разошелся не на шутку, и мы пошли искать мочилки посерьезнее. Нашли какой-то симулятор со Сталлоне на заставке и двумя внушительными автоматами с отдачей в плечо. Пару раз прицелились и бубушка увела сына подальше, потому что выдавали мы что-то запредельное и нецензурное: "Сцуки, мочи их, дорогая! вон еще лезут, не трать патроны зря! меня убили, любимый? нет ты же Рембо! Капиталисты, хулиганы. А где мы, где наши? На фиг - бей всех! всех! А-а-а-а меня убили, отомсти им за меня, любовь моя!". Такой драйв, на нас даже глазели - Бонни и Клайд, йопт!
   Мне кажется, мы потом даже выглядели вот так


   В ожидании сеанса на каток, я решила разогреться и потанцевать - я думала там что-то в духе танца маленьких утят и несложные прыжки "на левое красное, на правое синее", а мне врубили лучшее из Бритни Спирс с такой танцевальной грамотой, что я обалдела. Ну скажем, я ожидала "собачий вальс", а мне достался "концерт для фортепиано с оркестром" Рахманинова. Я так не дрыгалась с тех пор, как подсоединила два отгоревших проводка к самодельному камину, пока он все еще был в розетке.  Коханый решил спасти мою счесть и сказал: "Мадам, разрешите пригласить вас на медленный танец!", но я доиграла до конца и даже набрала 3500 баллов, наверное из 10000.
   А потом был каток! Мы не делали щуш-щуп почти год, а уж и забыла как это романтично. Если закрыть глаза (а на деле смотреть в оба) на опасных попошлепов, которые, видимо, путают и пьют глинтвейн до, а не после, то это просто лучшее свидание с мужем. Андрулик всегда шнурует мне коньки, трогательно поддерживает при выходе на лед и не отпускает мою руку до конца сеанса. А соприкасаться чуть влажными ладошками 45 минут, когда тебе дико жарко, можно только с тем, кого горячо любишь. Все чувствовалось вот как тогда, до, только было еще приятнее, когда сын махал нам ручкой.
Чадо так наигралось, что домой мы привезли уже супергероя "человека желе". Скормили ему теплую кашу с молоком и баиньки. Чудный день!

Комментариев нет:

Отправить комментарий