30 января 2012 г.

Снимаю, порчу - men's only (действует даже по фотографии и через вифи!)

Ой, девочки что сегодня было! Что было!
Сижу я значит на диете, задорно хрущу капустой, наслаждаюсь и гоню мысль "я не козел, я это не ем" и читаю вконтактик, чтобы не пресно было. Обычно я туда хожу наслаждаться призывными фотографиями и статусами своих незамужних и разведенных приятельниц. Ну вы наверняка знаете эти стишки про "я не блондинка, не брюнетка, я не бизе не шоколад", "пусть сдохнут все, кто нас не захотел" или подобную прозу - "МУЖЧИНА должен так покорить ЖЕНЩИНУ, чтобы она была согласна стать для него всем. Если мужчина рассуждает, что женщина изначально ему что-то должна - это вообще не мужчина". Мне на них обычно попкорна не хватает, а тут еще и слышу "бульк-бульк" куча сообщений от незнакомой девицы.
Открываю, а там с ходу бац и - "Людк, а Людк! Это ж она! Ах ты сучка крашена!". Округлив глаза, думаю, послать эту пионэрку туда, куда завещала Фаина Раневская или попробовать объяснить, что "Клара Захаровна я, окстись, деточка, видать перепутала меня с кем-то". А потом по контексту вспоминаю, что это же она , соломка которую мой приятель решил подстелить на случай тоски и крайнего одиночества в большом шумном городе. Я знала, что она под всеми его фотографиями нервничает восклицательными знаками и выдает тик капслоком во фразах "да, это он такой красивый, потому что его тренирую и холю, не влезай, убью, что за флирт в комментах! разошлись все, мое-мое". Пубертат головного мозга, хотя вроде бы уже не шешнадцать ей.
  Также я вспомнила, что пару месяцев назад она открыла ящик Пандоры, ну не дура ли - переписку своего парня со мной в контакте, называется, залезла крадучись, пока ты спал. Я никогда не пойму тех, кто ищет и потом оказывается так неготов к тому, что найдет. Как по мне, либо доверяй, либо проверяй и продумывай стратегию заранее. В ее слабой позиции надо было после прочитанной чужой исповеди (а мы довольно откровенны и несколько циничны в переписке, почти как Барни Стинсон и его второй пилот) вспомнить заповедь "что было в Вегасе, останется в Вегасе", закрыть вконтактик и сделать выводы. Или уйти в ночь, набросив на плечи дырявую шаль, навсегда. Но нет, она решила, наконец разобраться, ага, со мной.
   Грянул гром и полилось сообщение за сообщением, у меня аж капуста кончилась: "оставь его в покое, он - мой, я знаю, что ты сделала прошлым летом ему писала, он тебе все врал про меня, я не такая, я жду трамвая, мы навеки вместе, аминь". И дальше, бульк, бульк - бесконечно. На фразе "разве можно год целовать человека и ничего к нему не чувствовать, он любит меня, так и знай!", я хотела вспомнить Абрамовича или Мела Гибсона и поржать, но поняла, что лучше милостиво посижу, послушаю, пока она возлежит на виртуальной кушетке. А потом я сломалась и затроллила бедное создание до смерти, ибо не фиг закакивать мне всю ленту сообщений байдой возраста детского сада, да и вообще писать незнакомым теткам возмущеные речи и давать предписания. Это интернет, деточка...
  Думала, что уж послала так послала, но нет, иногда они возвращаются. Пишет -  "я больше не собираюсь с тобой рагвоваривать" (ну, слава богу, а то дальше у меня в запасе тяжелая артиллерия, такой ангел обуглиться к чертям) и следом еще "бульк-бульк", ну блин, три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! Уже 15 сообщений удалила, не вынесла и написала приятелю, чтоб срочно ввел патриархат и настучал по мозгам. Судя по реакции, мой Миша либо в спячке, либо слабак.
  А вообще день удался, я считаю! Меня заподозрили в любовной связи с молоденьким парнем, мне почти 30-ть и я семимильными шагами превращаюсь в Мильфу. Горжусь, фигли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий