7 января 2012 г.

Нет, я не плачу, я рыдаю

Я, конечно понимаю, что я  ведьма в третьем поколении, так уж точно, но наказывать меня надо было вчера. Сегодня, когда я осталась адын савсем адын, это несправедливо и даже жестоко.
  Начну с того, что Андрулику под елочку Дед Мороз подвид "зарплатный" подсунул дулю, пахнущую хвоей. Соответственно к Рождеству, после праздников, гуляний и уплаты налогов наши запасы критически истончились. Сегодня, как подсказали мои скромные познания математики, мне позволен был только пир в виде - фрукты-молоко-ну, чашка кофе в кафетерии супермаркета. Продуктов-то в доме море, можно еще пару недель прожить причмокивая, причем даже вполне себе деликатесных, но как раз ими ребенка не накормишь. Коханый уехал к моим родителям в степь на два дня, бо батьку з мамою зарізали індичок, кролів та порося, накрутять ковбас та насмажать шашлику, вот и еще полгода можно попы отъедать, а кредитку мне не оставил, наличку выгреб. Если бы не то, что я заныкала в трусы и лифчик, то ходить бы мне побираться.
  Вечером решила прогуляться с ребенком, поглазеть на огромную елку возле супермаркета, по дороге баять ему про ангелов и райскую жизнь, потом посидеть в кафе за чаем -яблоко-бананами, даже слюнявчик ему прихватила, чтобы мы были красивые и ладные, но индюк тоже думал и вместе с курой во щи попал. Не успела я заварить в чашке кипятка свой мелиссовый порох с ног индуса, как сын пнул меня под руку (решил потанцевать сидя в тележке) и меня обварило по самое препИсье. Черт меня дернул надеть короткую юбку, нафуфыриться, как сучка крашена, и ведь я еще пуховик снять не смогла - замок заклинило. В итоге у меня ожег одной ноги от пипИ до колена, второй только возле пипИ, полностью мокрая куртка с одной стороны и фантастический коктейль ощущений. Денег на такси, ну вы помните, прям то что с другой стороны пипИ, на улице холодина, ребенка надо нести на себе. Пробовала позвонить другу, в надежде, что повезет и он подвезет, но день же у меня счастливый, не сложилось. Очень старалась не расплакаться на месте: оделась, сделала вид "да я будто обсцыкана, но голову держу высоко", пристегнула ребенка и пошла. Я никогда так не чувствовала смысл дуализма - внутри печет огнем и противно щиплет от трения о колготки, а снаружи мокрая юбка и куртка заставляют дрожать от холода. Бонусом ко всем тактильным ощущениям было то, что в транспорте ребенок сел мне на ноги - все 40 минут пути я думала о том, почему люди не летают, какая сволочь всю жизнь дразнила мое воображение ковром-самолетом, телепортацией и джонтированием.
   Если вы думаете, что Мересьева доползла до дому и хэппи энд, вот вам еще деталь: Захарила отрубилась на мне, а молнию на новом сапоге тоже заело, как я разувалась, пытаясь не разбудить спящего дракона весом 12 кг с одежой и ботинками, вам лучше не знать. Но я даже не думала, что мое тело такое умеет.
  Спасибо богу за одно - ребенок еще спит, у меня есть время на "посидеть с холодным компрессом" и тихо поплакать, потому что сцуко, два, ДВА тюбика пантенола предательски хлюпают жидкостью, но не эякулируют вообще.
Мужу даже не скажу пока не вернется, и никому больше не хочу говорить, написала жалобное смс, а в ответ получила "е*ное ничто", значит такой мой дао на сегодня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий