3 января 2012 г.

Постпраздничное

Все выходные наша тройка весело въезжала в новый год на санях и звенела бубенцами.
Первого числа мы думали, что совершим подвиг и раз уж встали в 7, то будем пионэрами в новом детском развлекательном комплексе, а не тут-то было. К обеду там уже обитала такая толпа на лицо ужасных добрых внутри (еще не испарилось все) взрослых и несметное количество детей, что мы даже несколько растерялись. Сначала покатали Захара на лошадках, потом он с папой выжимал лошадиные силы из машинок, а напоследок мы уединились в детской игровой комнате для малышей. Там я поняла, что разные не только дети, но и родители, когда услышала от одного папы, нечто в  духе: "съешь мармаладку, кися" и восторженное "она у меня так хавает, так жрет!". Порадовалась за человека, чего уж там, может он от счастья синонимы забыл. Наша деточка вообще не проявляла интерес к окружающих коротышам, а вот некая Милана (практически Малена) так и льнула к нашему перцу. Она трогала его за волосы (если успевала догнать), когда он взбирался на пуфы, хлопала по попе, раскрывала объятия и рот для поцелуя - оГонь, а не девица. Причем без него ни во что не играла, чем он ей так полюбился, ума не приложу, но может сработала его тактика "чем меньше женщину мы". Лишь у кривого зеркала Захар одарил ее таким же кривым то ли поцелуем, то ли кусачкой, потмоу когда мы ушли, кричала Милана знатно.
  Праздничные небеса подкинули нам не только дождя, но и немного снега, потому Андрулик отрыл в сарае мои доисторические санки и делал нам цок-цок. Больше визгу и радости досталось сыну, я все же из другой весовой категории (кстати, в год Захару намерили 81 см и 10,5 кг), но Коханый поборолся и за парное катание, пока веревка не лопнула.
Поскольку мы недавно приобрели весы, то прекрасно знаем, как прошли торжества. Очень кстати выпал снег и под ёлочку приехал детский спортивный комплекс - в доме приятно запахло сосной и физкультурой.

На картинке (не нашей) кажется, что он скромно помещается в уголок, захотел и уволок, а на деле - нужен целый спортзал. Горка у нас стоит немного иначе, а потому одна из комнат теперь полностью отдана Захару под лозунгом "все лучшее - детям" и немножко маме с папой. В инструкции написано "до 3-х лет", но вы же понимаете, что мы не могли не примостырить свои попы на качельку (у нас деревянная, немного другая) и не полазить наверху, как гамадрилы, разумеется, исключительно в целях безопасности, нужно же было проверить выносливость и качество сборки. Я нашла отличный способ качать пресс на горке, а также руки и все что придется в висячем положении "летучая мышь дрыхнет". Правда, я такой спортсмен, что через пяток подниманий невольно перешла в позу "я тут полежу на мате", а когда еще решила погеройствовать получилось "Андрюша! Андрюша, па-а-адаю!". Но в целом на утро у меня болела только голова от бутылки мартини, мышцы ура, они там есть, где-то очень-очень глубоко  молодцом.
  Ребенок в восторге от горки и мы, машинки и паровозики катаются на ней 24\7, а так же Захарилой высоко оценена канатная лазилка - взбирается на самую макушку в считанные секунды и делает сразу по пять подходов. На землю его опускаю я, пока боюсь и все время страхую сзади, хотя он держится даже зубами, так что не оторвать.
  Теперь для родителей надо написать на холодильнике лозунг - "а ты сегодня отжимался?!", а  булочками, пончиками, пирожочками и бараночками только называть друг друга. Возвращаемся к ужинам "хоть я и не козёл, но буду хрустеть овощами в салате". С завтраками в виде тостов и "потырено тайком" пока не будем бороться, лучше я утром извозчиком пару лишних кругов на санках сделаю и ночью мужа полюблю горячо.


Комментариев нет:

Отправить комментарий