28 декабря 2011 г.

Разверни меха гармошка, эй давай наяривай!

  Что ни день, то веселуха! Вчера у мужа был корпоратив, дражайшую половину тоже пригласили. Я обожаю такие вечера: ты получаешь концентрацию всех прелестей работы, только на завтра рано утром не надо никуда идти и вспоминать, что говорил, перед кем там должно быть стыдно, я как пришло, так и ушло.
   Звезды сошлись, и у бабушки номер два вчера был выходной, а значит мы могли развлекаться, как будто нам шешнадцать. После проводов всех гостей я как-то расслабилась, и когда свекровь должна была вот-вот постучать в дверь, очи мои отверзлись и увидела я, что мое дитя мирно катает в своем самосвале тюбик лубриканта с романтичным названием "Услада". Лихорадочно стала сканировать дом на предмет подобных фейлов, и явились мне еще мои трусы и лифчик в детской кроватке - Захар утащил со шкафа и примерял чашки бюстгальтера себе на голову, Красную шапочку изображал. В общем, еще чуть-чуть и оставалось бы мне уповать на падающее зрение бабули, иначе нас могли бы обвинить в падающих моральных устоях.
   Долго я себя не бичевала кнута у нас нет, вручила дитятку, оделась и бегом в боулинг на банкет. Сколько раз себе говорила, не пить полусладкое шампанское, а как нальют, так кто его знает, куда его деть, кроме как вовнутрь, я ж еще как Василиса не умею. Потому зашумело в голове у меня сразу и громко, весело, Иру было не заткнуть. Программисты вообще не умеют говорить и внятно за столом только причмокивают и чокаются, балувана я хорошими компаниями балагуров и шутников. Но вы помните про шампанское (а потом и вино-вино-вино), потому скучно мне не было ни на грамм, ни на промилле.
   Повар там удивительный! Все блюда выглядели как натюрморт - красиво, свето-тени и прочая хрень падали прямо ммм, а есть невозможно. Я сидела и крутила в голове рекламу его шедевров: еда была без вкуса, без вкуса, без, цвета и запаха, пока не вспомнили о соли! перце! ну хоть соевом соусе! А еще это явно человек с амбициями - вот вы все знаете, как готовится греческий салат или Цезарь, а он тоже знает, но у него комплекс Наполеона и Свое Видение. При этом меня поражало, что сами продукты были действительно качественные, как можно испортить столько вкусных исходников я даже не знаю, талантище! 
  Играть мне хотелось, потому что последний раз я делала это пару лет назад. У радио был неограниченный доступ в боулинг клуб, а потому когда у нас не было денег на другие развлечения, мы шли на шару за шарами и сосали сушки. Денег у нас не было частенько, мы были молоды, импульсивны в тратах (сделаем вид, что переросли этот недостаток) да и толком не зарабатывали. Огорчило меня только то, что любого мне душку записали в другую команду, а я так так мечтала его шлепнуть в порыве радости от страйка. Это трудно объяснить, юнец, ну совсем не в моем вкусе, но вот он как шарпей и перс в одном гибриде - так и хочется смотреть в его большие глаза, трепать за мордочку и гладить. Весь вечер я пытала мужа на тему - "Есть или у Ромы девушка, как думаешь?". Андрулик искренне не понимал, на фига замужней козе этот баян, но беседу поддерживал, а также поддерживал меня выдающие части тела и даже плясал со мной под трудноразличимые мелодии и ритмы -  грохот в боулинге такой, что от музыки остаются одни басы. Но нам это не мешало обниматься, кружиться и дурачится, щипая друг друга перед броском за попы "на счастье". Мы были как два похотливых бабуина, я даже придумала нам алиби, взяв вину на себя и предложив Андрулику признаться, что его жена долго и безуспешно лечилась от нимфомании, пусть мужики завидуют. 
  Заревновал меня муж один раз, когда я, наконец, расслышала, что за ноты льются с небесных колонок и запела: "Я начинаю роман, Рома-Рома-Роман, мужчина всей моей жизни". Муж потребовал сменить пластинку и, хвала Ирине Алегровой, я выкрутилась: "Привет, Андрей! Ну где ты был, ну обними меня скорей!". Коханый вспомнил, что есть еще одна хорошая песня и забасил:
- Андрюша, самый потрясающий мужчина в мире! Он мой обожаемый муж на всю жизнь потому что
(перебивая) - У него 35 сантиметров!
-Да-да, дорогая, ты тоже знаешь эту песню? Там еще такие слова были (задумался)
- У меня от него мультиоргазмы?
- Вот-вот, оно, это в третьем куплете!

Жег мой соколик так, что к концу вечеру я сказала - "Не надобно мне никаких персидских шарпеев! Только шубу давай. Пресный этот ваш Рома-молодчик, как те самые салаты", а муж выдал с облегчением:
- Ну наконец-то, Ира, ты угомонилась! Теперь можно выдохнуть и даже расстегнуть пуговку!
  Домой пришли поздно, нехотя украв чье-то такси (но мы честно спрашивали пароль и последние цифры телефона), утром как обычно нудели "мы слишком стары для такого!", но оба понимаем, что как только, так сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий