27 декабря 2011 г.

Я свобо-о-оден, я сбега-а-ал!

  Ввалилась в дом поздно, пьяная и счастливая. Запись для твиттера такой бы и оставила, и так красноречиво, но я же в кондиции "а поговорить", потому будет долгий монолог хмельной женщины.
   Вчера мы лежали с мужем в довольно эротичной позе, почти 69 и...делали друг другу массаж ног. Я старалась мять обожаемые пятки как можно усерднее, надо было взрыхлить почву, чтобы заронить одну хитропопую, как для понедельника, просьбу. Накануне я получила приглашение на танго, клуб, где проходят милонги, получил лицензию на продажу алкоголя (наконец-то! помню, как завалились тут с другом на Такой скучный вечер, что хотелось повесится на люстре, он еще и с похмелья, а в меню одно латте-мате), мне оставалось получить у мужа индульгенцию на все 33 безобразия. В общем, я хорошо работаю руками, потому что сегодня Андрулик прибежал с работы пораньше, несмотря на ахтунги, и с порога приступил к отцовским обязанностям. Вот пишу я эти строки и думаю, надо пойти ему что-нибудь наполировать, крылья там ангельские почистить.
  На милонгу я прискакала вовремя, с радостью констатировала "ба! знакомые все лица, ну почти" и как-то незаметно получила от очаровательного мужчины бокал красного чилийского. В порыве страстных танцев мой бокал был опрокинут (благо пустой, но кто же признается), партнер томился чувством вины и безумно хотел ее искупить, так появился он, ароматный грог с апельсиновым соком, а я чУдно растанцевалась. Хорошо, что в зале полумрак, не было видно, как я грациозно наступила пару раз на пятки (ну кто ж считает). Напомню, что я никогда не брала уроки, но какие там мужчины! Мне кажется, что они посылают сигналы мне прямо в мозг и я как универсальный солдат танцор делаю то, что надо, даже в быстром ритме, даже красиво переставляя ноги крест-накрест, даже кружась! И рожа у Шарапова такая довольная, что это даже неприлично, танец же вроде бы задуман как драма и трагэдия, а я как чеширский кот еще и с закрытыми глазами (чо я зря что ли красивые стрелки малевала). Это невероятное чувство: музыка, объятия, как тесные, уверенные, так и пружинящие, дразнящие, слияние запахов, полное растворение в партнере, когда ты ловишь его малейший импульс, никакого контроля, одни обнаженные чувства. Никогда не пойму тех чайных баб, что ходят туда со своими самоварами, это вообще неинтересно, теряется весь смысл. Чувствовать того, при ком ты можешь писать, сидя за шторкой в совместном санузле, не мудрено, это не чудо. Чудо словить чужую энергию и отдать ей себя.
  Мой обожаемый клон Вина Дизеля был, но не пригласил меня, увы. Видимо, я так явно его обожаю, и вместе с тем, так очевидно боюсь, что это чувствуется. Он слишком требовательный и опытный тангеро, я внутри заранее сдаюсь, хотя, зараза, чертовски хорош. Беременной я с ним так танцевала в ближних объятиях (на всю "тесноту" моего 8-мимесячного живота), что аж щеки пылали. Но в этот вечер я сменила достаточно партнеров, и без него милонга удалась!
Андрулик вызвал мне такси из дома, по приезду сделал мне кофе и ласково обозвал меня приставучей пьянью. Чтобы подтвердить и в то же время опровергнуть (я же вся такая противоречивая, такая загадочная!), запротоколирую тут два наших недавних диалога:

- Ир, подари мне эспандер.
- А грудь моя тебе на что?
- Ну так там же надо сильно сжимать!
- А ты слышишь, что кто-то протестует?

Вчера попросила Свет Очей Моих скачать мне Ветхий завет, сидела читала. Недавно отключили свет и мы жгли запасы церковных свечей. А сегодня утром, подозрительно глядя на развивающую игрушку сына "Ноев ковчег", Андрулик изрек:
- Ира, ты же не вступила в секту?
- Коханый, нет конечно, вот те крест!
Теперь латексный костюм монашки под елочку как-то неудобно заказывать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий