20 декабря 2011 г.

Сбежавшие родители

Дома гостит аж три няня, поэтому вчера нам с Андруликом была дарована увольнительная.
Пошлялись по ТЦ, пообнимались на эскалаторах, я полюбовалась мужем в неглиже, а потом и в новых брюках Mark and Spencer, на перекус была пицца (ну точно в студенчество вернулись, только непьющие), на десерт Том Круз теперь банановый.
   Четвертая "Миссия" уже не та или мы стали страшными циниками, обсмеяли весь фильм, пуская щедрые слезы даже в трагические моменты. Но я ни разу не пожалела, что выбрали именно это кино, потому что когда бы я еще увидела, что у мужчин, даже с накачанными бицепсами, все же обвисают титьки. В преддверии завершения ГВ это знание меня согрело и успокоило. Том по прежнему попАст, с такой регулярностью бился фирменным носом, что нельзя было им еще раз не залюбоваться, а в конце, в свете фонарей да с романтическим флером, он и правда кажется нестареющим кровопийцей из "Интервью с вампиром". Очевидно, что в кипящее молоко сигает, молодильные яблоки жует, но никакого перебора как у Сталоне или Рурка.  Я бы вдула, но не догоню, скачет он так, как я не могла и мечтать в свои лучшие годы челночного бега на физре.
   Сегодня, наконец, купила и отправила подарок неизвестному парню в Луганск. Участвую в забаве "анонимный Дед Мороз" на лепре - впервые ушла с почты удовлетворенной и радостной. Тамошние невоспитанные бабищи не смогли испортить мне знаменательный день и процесс одаривания абсолютно незнакомого человека. По дороге домой представляла его реакцию, когда он прочтет открытку и распакует сверток, что там я не скажу, но я примитивная пошловатая сучка с ч\ю. Альтруизма во мне достаточно, хотя получить что-нибудь ответное под елочку мне хочется, буду поглядывать в почтовый ящик и ждать вестей от своего анономного Деда или Снегурочки.
   Заболела тем же вирусом, что и Захар - горло не особо беспокоит, просто петь "далеко-далеко на лугу" не рискую больше двух раз в день, чихаю в салфетки и сетую на насморк. Лечиться мне лень, чай не помираю, хотя нет, я принимаю вот эту гифку внутриглазно три раза в день. Помогает лучше любого фуфломицина.



Комментариев нет:

Отправить комментарий