14 декабря 2011 г.

Неунывающе кашляем, хотя мама подсИкивает.

аболело дитяко!
  Почуяло, что мать собирается отнять животворящую титьку и заболело. Сначала правда куснуло и лягнуло меня ночью так, что на утро я проснулась сплошной больной грудью - отек, припухлость, но никаких застоев, ура-ура. Поскольку такой подсознательно-бессознательный бунт у нас впервые, траумеля не было. Пришлось делать из груди голубец и ходить пахнуть как столовая. Ребенка невероятно забавляла мамина смена горячей капусты в лифчике, показывал пальцем и ржал. Досмеялись. Нос хлюпает, голос как у Маши Распутиной, покашливает, но вроде бы соплями, без температуры.
  Пришли в больницу, а там как на Болотной площади и педиатр один! Я была бы не я, если бы не нашла выход - дозвонилась знакомым, пошли к главврачу без очереди. Назначения стандартные, я этот список уже, как отче наш знаю, главное что легкие прослушали и там вроде бы тишь да гладь. Врачи были бы не врачи, если бы меня не пугали. В ОРВИ ничего страшного не нашли, а вот ребенка обозвали "гиперактивным". Он же у вас и минуты не сидит на месте! Это же типичный "синдром дефицита внимания"! Да что вы, удивлялась я, еще скажите, что он у меня индиго, цвет ауры, там, не диагностируете?! А лечить чем будем - розгами и в келью? Я понимаю, что мой вертляк действительно, будто на редбуле сидит вместо кефира. Но это темперамент и ему всего год, какие могут быть синдромы, ну, етить-колотить. Хотела сказать, что это наследственное, вы меня в обувном во время финальной распродажи не видели, но сдержалась. А как еще себя может вести ребенок в незнакомой обстановке с кучей плюшевых игрушек? Может кто-то и пугается при виде незнакомых теть, а мой подошел к ней с видом "а чо это вы тут делаете, а?" и схватит за стетоскоп. Тетя старенькая, больше ничего интересного в ней не нашел))
  Теперь вот плюемся сиропом от кашля, радостно лижем таблетки, если не лижем, то всовываю порошочком, правда после слов этой мега-главной докторицы у меня ощущение, что я ему ЛСД даю и кокаин на зубы мажу. Недомогание на его характер и усидчивость никак не повлияло: танцует в стуле, носится, все вываливает из шкафов, только орет и требует свое, как инопланетный завоеватель - ни слова не понятно, хрипло, грубо и очень убедительно. Сегодня этому дебоширу это даже к лицу!
  Потому что к нам пришла посылка с шапкой от рукодельницы [info]toffee_fe, с размером все же чуть промахнулись в сторону "поболе бы", я криворуко намерила, но все равно красота-то какая! Поносим родителям на радость, пока не очень холодно. А еще Ира подарила нам две кружевные снежинки, не знаю, чем она их обработала, но "стоят" как с мороза, и вот я всем мамам рассказываю про такое чудо. Мы думали закупать всякое небьющееся для елки, конфет навесить, а ведь идея с вязанными украшениями мою голову бы никак не посетила. Красиво и безопасно, берите на заметку!)) Вообще очень растрогалась, потому что ёлочные украшения у нас ценность, каждый год, наряжая деревце, вспоминаем откуда у нас та или иная игрушка, кто дарил, когда покупали. Ира, теперь и ты у нас будешь в фамильных рассказах))) Спасибо!

В конце фото хулигана мини-Бендера, трепещите! (если вы, конечно, такие фанаты Футурамы, как и мы)




Комментариев нет:

Отправить комментарий