8 декабря 2011 г.

Домашние занятия

Мама всегда меня учила, что на погоду жаловаться нельзя, так вот сейчас у нас с неба льются прекрасные освежающие струи, машины, проезжая мимо, красиво заляпывают одежду, свежо и верится с трудом, что за окном декабрь. Одна бы я взяла айподик, надела спортивную курточку, резинки и, всесторонне предохранившись от протекания, пошла бы весело прыгать через лужи.  А вот  вместе с Захаром я так не могу, поэтому сидим дома, но делаем вид, что это у нас филиал Дворца пионэров.
  У нас и песни (кто бы мог подумать, что сын зафанатеет от "далеко-далеко на лугу пасутся ко!", а я по 10 раз на дню пою), и танцы (мув лайк Джагер, и лайк Джексон, ребенок освоил какие-то неприличные движения тазом, ну точно ОНО, особенно когда прижимается к дивану, я очень стараюсь бороться со своей испорченностью и видеть в этом "элементы танцевальной эротической пластики"). А также у нас работает творческий кружок "я слепила из того, что было, а потом во рту забыла" -  любые произведения из теста мой хомяк сразу тащит за щеки и делает вид, что ничего не видел і ці руки нічого не крали.
  Кстати, о руках, у нас же они не для скуки, а потому ребенку было выдано сито и мука, рожать я второй раз не спешу, сказала "делай себе колобка сам".  Ребенок скреб по сусекам и сеял рожь себе на рожицу, а также колготы и куда не захочу, но был очень доволен. Мне родители привезли целый мешок своей эко-мукИ, нам на всю зиму хватит снегурочек катать.




 А тут видно, что мальчик щедро припудрил носик, по-моему, очень новогоднее фото - бороды не хватает.
На нечищеную "шубейку" детомороза прощу не обращать внимания, дальше у нас в программе были уроки рисования и бренчания на маминой выдержке, потому ребенок одет в то, что не жалко сжечь после. Я выдала ему пальчиковые краски, холст и напутствие белое не надевать обтягивающее не носить  "в рот не брать, поменьше оставлять следов за пределами бумаги, расслабиться и творить". Ну он и натворил! Может у кого-то есть милые размеренные малыши, которым можно предоставить краски и свободу действий, у нас эти тюбики равносильны гранатам, уже через пару минут я забила тревогу и хотела скрыть его в убежище - в ванной, с мылом и мочалками, а как я его раздевала! мою майку теперь тоже надо сжечь. Начиналось-то все мирно, я даже успела сделать пару кадров исторического момента, повторить его я решусь не скоро.
 А вот уже подбирается тотальный "па-ба-ба-бАм! па-ба-ба-бАм!"
 Вот то волшебное "остановись мгновенье", проблеск медитативных раздумий
 Дальше его плечи раззуделись и он только и ухал, себя по ушам, меня, по бумаге попадал, но больше всего этот член гитлерюгенда попадал по моему дзену, отбил на фиг. Качество съемки сами понимаете, все левой пяткой.
 Через секунду масштаб трагедии стал мировым
 Теперь я очень надеюсь, что когда-нибудь он станет знаменитостью и я продам вот это на аукционе за огромные денжищи и подлечу свою расшатанную нервую систему в собственном домике на водах в Баден-Бадене. Дорогая,[info]struch0k Романовна, скажи что у меня есть шанс! Тут пахнет искусством?
 Если что, попру его в репперы, бусики он любит (Иванна! Еще раз спасибо за твои волшебные слингобусы на мой ДР), девок тоже, машины там всякие, неприлично трясти попой опять же умеет, дело за малым. Сегодня даже вошел в образ
 Уже лезеть в телевизор!

Комментариев нет:

Отправить комментарий