29 ноября 2011 г.

Тоскуем, но пляшем

  ПапА нас покинул и в печали. Я всегда знала, что мне повезло с родителями, но только сейчас могу оценить все же насколько.  Дед умеет все, делает это все и больше с каким-то непередаваемым удовольствием (даже забирает бодрого скакуна в 5 утра и кормит эту обезьяну бананами). Папа лихо устранял меня от обязанностей с видом "сиди, дурочка, сам открою" (совершенно не обидно, он книг по детской психологии не читал, но интуитивно он всезнайка и я рада самоликвидироваться и растечься жижой по дивану).  Пока он гостил, я набегалась по магазинам, переделала кучу дел по дому, а самое главное, посидела с ресторане со своей заезжей ЛП.
  Какое же это счастье, напиться с обожаемой подруженцией гранатового грогу, заесть тарелищей травок с лососем и еще какими-то неведомыми ингредиентами, я не слишком рассматривала, ЛП вся сверкала сваровски и затмевала чудеса кулинарии. Выглядела шикарно, прям "Рахиля, чтоб вы сдохли, вы мне нравитесь!", да еще и надарила мне баночек с молодильными снадобьями, может сегодня пойду в ванную и раскрою чакры с порами, похудею на пару грамм. Мы обсудили все, и я с радостью записала себе в актив "я - хорошая подруга, я в курсе всех ее дел и ни разу не заговорила ее зубами или тем, что костюмчик Ленне оправдал мои ожидания". Удачные свидания и встречи ЛП описывает словом "душевно", так вот я была рада, что мы поговорили о нас, наших чувствах, переживаниях и радостях. Ну еще бы в час дня накидаться горячим ромом - тут пока кофе не принесут душа успеет развернуться и свернуться, заинтриговав содержимым симпатичного соседа.
  сКстати, о симпатичных парнях! Мне тут понадобились электронные рубли и меня выручил парень, с которым мы знакомы только по твиттеру и контакту. Когда-то он делился со мной сокровенным - интимными подробностями не одного своего романа и паролем на лепру, но все это исключительно он-лайн, сплошные хиханьки и дритатушки. А сегодня меня так тронула его оперативность и доверие, я же ведь могла смыться и мами-мани-мани, до свиданья, не была не участвовала, не привлекалась, что сейчас я думаю, как его за копейку, отблагодарить на рупь. Последнему правилу меня учила мама и оно священно.
  Думать продуктивно не дает мне мой красавец-сын, кажется, у него опухли верхние клыки, чистить зубы не дает вообще и ведет себя  как дева в ПМС, чем вгоняет маму в самый гроб и даже глубже. То ему дай что-то, то забери мне оно не надо, возьми на руки и носи, обнимать вздумала? щаз, ваши телячьи нежности излишни в столь трагический момент моей жизни. Есть не буду, а через час запихивает макароны с вопросом в глазах "как вам было не стыдно морить деточку голодом?". Пока я готовлю, может полчаса ходить, пиявкой держась за мои ноги, периодически подглядывает за происходящим, создавая причудливую композицию "вдруг из маминой из попы кривоногий и хромой, выползет". Пыталась поначалу держать строгое лицо "не делай мне нервы - их есть еще где испортить!", не помогает, может на раз разреветься, хотя я учу его, что шантаж слезами, был бы дозволен если бы он был ЗахАрой, а раз мужик (причиндалы так и крутит, даже сонным), то будем действовать конструктивно.
  Сегодня вот полдня давили депрессию спортивными нагрузками под Maroon 5 и их Moves like Jagger, помогает с первого аккорда. При виде Кристины Агилеровны, дитя вообще замирает и расцветает, потом бежит к телефону и делает "позвони мне позвони!", ну и что что пока он умеет только "а-а-аа!", все понятно и без слов. Клянусь, он влюбился! Подражает голоторсому солисту и на словах "Kiss me til you're drunk and I'll show you" оголяет свой пуп, призывно в нем колупая. Думаю, у такой мимишечки в новых teddy bear носках есть шанс на "Look into my eyes and I'll own you", глазищи-то у него даже заплаканные хорошо стреляють.




Комментариев нет:

Отправить комментарий