11 ноября 2011 г.

"Никогда не разговаривайте с незнакомцами" часть вторая и миниатюра

  Ну что я вам скажу, интуиция моя сильная, но гибкая, а потому слегка колеблется в зависимости от лунного календаря, приливов, отливов и метеоритных дождей. Короче, я Алан Чума, потому что загадочный знакомый Дима не сбежал! А ведь я тут уже мысленно накрасила ему ногти красным лаком, козюля. Он написала мне приятное сообщение, в котором похвалил мой великий и могучий язык, жаль не попу, ей все время достаются крошки, задал пару философских вопросов, еще раз этим подтвердив, что все-таки мы не зря соединили наши контакты. А в конце заставил меня умиляться и таять, как шоколадку в ладошке, растекаться по креслу в довольной улыбке, как повидло из пирожка: он так невинно, так осторожно спросил меня - "нет кажется ли мне, что я в чем-то немножечко, самую малость, не в обиду будет сказано, эгоистка, и как я с этим живу". Это не дословно, конечно, но мои глаза и мозги транслировали эти буквы приблизительно так.
   Мне захотелось пойти надеть мужнину футболку, на которой изображен "Капитан очевидность", как-нибудь покрасивее в ней сфотографироваться и отослать. У меня тут есть тег "эгоистическое", альбом "эгоистка" на фейсбуке, я регулярно пишу тут манифесты про "даешь матери поспать! выходной! и личную жизнь по воскресеньям! Закажи суши - щи и борщи закончились!". В общем, я везде открыто клеймлю свои достоинства, а любовь к себе я считаю именно результатом хорошего воспитания. Еще в год мои родители поняли, что обменять у меня какую-нибудь интересную, стоящую штуку на фуфлофантик не получится, только если убедить (увы, я внушаема и послушна, с теми, кого люблю) или "выкупить" (что-то неуловимое еврейское в меня попало). Я даже во имя красоты жертвовать не умею, помню как однажды прошлялась всю ночь на дискотеках и концертах на котурнах, красные туфли были убийственно хороши и так же смертельно терли ноги, ближе к утру функция "изображаем радость" отключилась и я пошла домой босиком по асфальту. В итоге, Диме я во всем созналась, не перечитывала, но ощущаю, что я там наваяла немало лозунгов, которые можно на майках печатать, буду ждать реакции и критики моей женской логики.
  В конце, поделюсь зашкаливающе радостной новостью - мой сын нашел свою волшебную палочку и теперь машет ею и трет ее, как лампу Алладина, при первой же возможности!  Стоит мне снять памперс, как он хватает свое богатство, смеется и смотрит на меня с видом: "Смотри! Смотри чо у меня есть! Завидуй! Не, ну до чего же классная штука, батюшки, за что мне такое счастье-то, а!". И может накручивать свой голубец, пока я опять трусы не надену. Если бы еще смотрела молча, а я же не могу скрыть восхищения и приговариваю: "Да, сын, да у тебя самый красивый и потрясающий писюлик в мире, это очень нужная штука, не стесняйся, учись пользоваться своей торпедой, это в жизни пригодится". Я в восторге! У меня растет мужчина! 
Чтобы всем было ясно, что он Захар Грозный и у него стальные орешки, прилагаю короткометражку. Захарилла-то не дурачок сосать трубочку, у него для этого горячая титька есть, а на воду надо дуть, да так, чтобы все знали, кто тут соловей-разбойник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий