8 ноября 2011 г.

Нравы, принципы и мое недоумение

Как вы могли заметить, я не дура выпить потрындеть и поприставать к незнакомцам, а потому у меня наметилась маленькая традиция:  я регулярно забрасываю свой номер телефона в интернет и ловлю то поздравления, то просто интересных собеседников.  К примеру, телефонный флешмоб два года назад запихнул в мой невод немало приятных людей, с которыми мы и просто взфаимофоловимся в твиттере, дружим во контакте, и пишем всякие приятные смски к праздникам, отправляем бумажные письма, откровенничаем и легкомыслим. Это даже интереснее, чем открывать подарки: смски сыплются, как конфетти, один раз пришло штук 40 не меньше, и никогда не знаешь, тебе процитируют нехитрые стихи из массоткрыток, просто напишут "привет, мой свет!" или тут же начнут ухаживать, как постарался некто из Еревана. Это лотерея, в которой я всегда выигрываю нечто звонкое -  смех.
   Недавно на лепре был такой же призыв духовно оголяться и рассекречивать номера, я не могла пройти мимо, хотя все время сикаю там метить территорию. Пару смсок я получила, а вот одному парню написала сама в духе "Лет десяток с плеч долой, в омут танца с головой.  Молодой человек, потанцуйте же со мной!", чем-то уж он меня зацепил и, как оказалось, не зря. Дмитрий был словоохотлив, хотя и безграмотен местами, когда убедился, что я таки Ж, а не сурови мужик, ищущий развлечений на ночь гледя, послания приобрели размер 5 смсок в одной. Невиданная болтливость, как для самца! Как правило, в таких беседах единую нить никто особо не поддерживает, главное как раз распотрошить клубок и вытащить побольше зацепок. Через полчаса у нас уже вырисовалась довольно удачная ворсистая хрень, но у меня стали заканчиваться деньги. Интернет, видимо, чтобы подальше от греха, тоже отрубили. Последнее, что я успела ему написать, это свои ФИО, потому что парень возжелал меня найти в контекте, фи! Я ведь думала, у леперов айди в контакте не бывает.
    Моей интуицией можно воду заряжать, потому что я прекрасно знала, на этом вся прелесть переписки пойдет ко дну из-за "ты же замужем!". И вот я даже не знаю, как реагировать на его "а что скажет твой муж, когда узнает, что ты писала смс незнакомому мужчине?!" и куча нервных смайликов через слово. Хотела написать, что муж сидел на диване рядом и даже пополнил мне счет, когда я попросила кинуть денег на междусобойчик с неизвестным из интернета. Но сдержалась и настрочила, что я хоть и замужем, но не за Христом ведь и живу в миру, а не в обители, на ночь молюсь, какие проблемы? Один мужчина уж точно видел больше мужниного - мой гинеколог (уже сменила, но не из-за пола, далеко ездить). Как-то Андрулику сделали комплимент в духе "классную отхватит ты бабу", не скрывая восторгов и мы мило это обсудили за ужином, я жмурилась и урчала, он - смеялся. Опять же мои чаи-кофеи с приятелями мужеского полу без мужа на горизонте (да-да, в кустах он точно не сидит и диктофон мне не вшивает) меня приучили к тому, что это нормально, так должно быть.
   А вот когда Дима благополучно рассосался, правда любезно добавив меня в друзья, у меня мозги зарубцевались -  а такое доверие у всех? Коханий может пошутить про "вычислю по айпи и набью морду", но я могу тут же напомнить, что ему пора подстричься у своей рыженькой бестии и он тут же замечтается и все забудет. Потому что сыт, доволен, самодостаточен, потому что есть green, а есть mature и вот в матерость уже нет необходимости следить за своей половиной с глазами, мышки которая какает.  У меня есть четкое понимание, что замужем я за львом, который, без сомнений, царь в нашей домополосе и рычать он тоже мог бы, но на шалости своего котенка, гоняющего клубок, он смотрит в полглаза, лениво зевая.

P.S Заметила, что у Димы статус "есть девушка" или подруга, как там сейчас модно. И ее наличие не вызвало "как, разве твоя девушка не будет в ужасе, от того что ты переписываешься с незнакомкой!?". Верность и принципы странная штука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий