6 ноября 2011 г.

Девочковое и немного разнеженной меня

Вроде бы мне не 15, все законы подлости уже изучены, как минимизировать грабельные раны я знаю, а все равно Семен Семеныч.

   Стоит только выйти из дома с какой-то неуверенностью в своей неотразимости (ну, да-да, не посмотревшись как следует в зеркало), как обязательно встретишь кого-то из прошлого. Стою с чадом и мучительно выбираю памперсы, потому что ассортимент в магазине у дома, как во времена советского дефицита, и тут входит Она. Отличная девчонка с  радио, все характеристики от спортсменки до красавицы детектед, еще и в блонд перекрасилась, что чертовски ей к лицу.  Надо ли говорить, что она на шпильке, в пальто, белом, с летящими локонами и вся в цацках. А на мне спортивная куртка, джинсы, замшевые вездеходы и ребенок, жадно пожирающий мультизлаковый хлебец. Через пару минут все мультизлаки, были уже на моей куртке, волосах и может даже на щеках в мультиколичестве. И вот стою я пред этой лебедью, как дура, ослепленная подкосным месяцев и влобзведой, что-то спрашиваю, а сама думаю, ну как бы побыстрее убежать, а еще куда деть все те кусочки еды, которые мой птенец выталкивает обратно со звуком "пр-р-р!". Догадалась незаметно совать их ему в бахилы (кто не помнит, мне их делали на заказ, чтобы после прогулок Захарок меня  не пачкал), а еще придумать, что у нас сон, нам домой. И ведь чудная же собеседница, мы даже успели обсудить, какую эротическую амуницию она купила себе на распродаже в Таллине, да и мой чумазый замухрыж ей тоже понравился, но у меня в голове вертелось только: "Ира - ты какашка, смойся поскорее. В таком виде только треккингом по лесу заниматься, с корзинкой, напевая "солнышко лесное". А ей, вероятно, на бал, не задерживай человека!". Одна радость, что я была с маникюром и педикюром, второго, правда, не видно, но меня этот факт грел.
   Не могу я быть как те женщины, которых одевают птички и причесывают эльфы, или как те, у которых есть силы и терпение даже в больнице малевать себе в 6 утра губы и стрелки, потому что придут мужчины в белых халатах и будут пальпировать интересные места и спрашивать про интимное, ну а чо, практически свидание.
   Решила сегодня выгнать своих парней и пригласить новых, перемыла полы, покрасила розы и перебрала чечевицу, потом улеглась поспать, чтобы избавиться от бесплатных, стойких фиолетовых теней. После сна встала такая зефирно-свежая, откорректировала брови, перемазалась всем, что нашла в тумбочках и на полочках в ванной, удалила все намеки на снежную женщину, надела кружевной пеньюар и Богиней стала мельтешить перед мужем для поднятия того самого, ну в смысле, самооценки и боевого духа. Чем дело кончилось по ранней дороге с моим крестовым королем, думаю, говорить не надо, но теперь я мурлычущая и счастливая.  Но так хочется выработать рефлекс "идешь, хоть за хлебом, хоть в кассу сбербанка - оделась как нимфа и поплыла плавной походкой от бедра!".




Комментариев нет:

Отправить комментарий