28 октября 2011 г.

I'll lick your ice cream. And you can lick my lollipop.

Как и следовало ожидать, желающие меня читают, а значит продолжению эротического урока быть. Пересказываю вам своими словами, оставляю только оригинальные названия — я прозаичная дурища, мне такой поэзии не осилить. Пока еще раз укладывала пройденный материал в голове, подумала, что некоторым вместо хождения по бабкам и выкатыванию яиц с порчей надо бы откатать хоть половину из этой программы, эффект будет на лицо.
Киска, лакающая молоко
От киски тут только легкие лижущие движения, а так они лакают примитивно, тут надо бы запомнить схему «маршрута»: сначала пьем молоко вокруг уздечки, но не как голодная рысь, деликатно, делаем вид, что уже завтракали. А потом облизываем весь «стакан» сверху вниз. И так по кругу — чертим круги и палочки.
Звенящая тетива
Язык в этом упражнении двигается волнообразно, практически гипнотизирует кобру: перемещайтесь как маятник вдоль уздечки, перемежая колебания с ритмичными ударами. То есть? сначала непонятно как натягиваете тетиву прикидываясь неумехой, а потом угождаете в яблочко, но не в иички, цель не там.
Порхающая колибри
Ну тут вы такая трепещущая и невинная совершаете развратные действия: высовываете язык, как на приеме у врача, по максимуму, только не вялый, он должен Стоять, не просто для симметрии с «пациентом», для эффекта. Острым кончиком языка быстро вибрируете по вершине вашего кактуса, прямо там, откуда мед льется.
Карусель
Просто — катаемся, как в трамвае, по накатанным рельсам - язык движется по кругу, точно повторяя линии головки. Кондуктор будет умолять не тормозить и навсегда попрощаться с такой девушкой точно не сможет.
Ненасытная телочка
Вот берете леденец и со свистом засасываете. Мне теленок сосал пальцы, если соответствовать названию, то тут точно нужна сила. Фокус в том, чтобы действовать как пылесос, которому попался слишком крупный мусор — и не засосать навсегда, и не выплюнуть. Короче, едим конфету в режиме возвратно-поступательных движений.
Разминание льна
Берете вашу ступу в руки и представляете, что вся она сверху покрыта семенами — вот обхватили губами и давите масло, хоть льняное, хоть кунжутное, тут уж не важно. Главное не перестараться и в пыль не перетереть. Если нежно, но уверенно, мельник будет в отрубях, точнее в отрУбе.
Сахарная головка
Очень похожа на злаковую! Сладкоежка представляет, что ей послали петушка в сахаре и соскребает зубами карамель с петушкового гребешка. Без травматизма! Зубы тут для пикантности, а не для эффективной дермобразии.
Полет над ельником
Кукушка кукушонку не лезет в мошонку. Тут весь смысл в нежном скольжении только лишь головки по краешкам зубов. Опять же в терновый куст бросать не надо, слегка подразниваем «полетом над».
Боковой укус
Тут подбираемся к гладиолусу и обхватываем руками полностью. А потом уже делаем вид, что сбоку нашли бутон и сжимаем его губами, а для тех, кто любит острые ощущения — секатором зубами, пока варенье из розы не зафонтанирует
Метание копья
Жезл оставим в покое, тут задача оруженосицы в том, чтобы ударять по ядрам быстрыми, но несильными, лижущими движениями. Никаких ранений тут не надо, только в плен берем.
Скоробей за работой
Причем тут скоробей я так и не поняла, это, скорее ,похоже на Сизифов труд — толкаешь кругляшок на гору и так до бесконечности. В общем, перекатываете яички, подталкивая из языком. Маршрут и цель действа не определены, надо пробовать.
Захмелевший пахарь
Тут тоже трудимся на борозде, засеянной черноземом, тем мужчинам, кто полностью состригает урожай с полей, респект. Прикидываетесь пьяной и так кривенько чертите межу между яичками, короткими поперечными движениями. Обходите со своим плугом все землевладения в той же технике.
Щенок и ветошка
Я плакала от умиления! Тузик понарошку пытается порвать грелку: перебирает зубами ко кожице мошонки, прикусывая ее то тут, то там. Ключевое слово «понарошку».

Урок окончен, всем встать и подарить учительнице конфеты и цветы! Адрес для посылок дам

Комментариев нет:

Отправить комментарий