27 октября 2011 г.

Киев, день пятый

Вчера с тоской заметила, что во мне отключилась кнопка «наглая эксплуатация человека человеком». Сестра предложила отпустить нас с Андруликом в Гималаи, чтобы мы чего-нибудь съели и повеселились, сроки нашего пира не оговорила, а мы прискакали быстрее, чем она успела устать и во фразе «о, вы пришли!» не было спасительных ноток. Просто когда знаешь, что от энергии из его попы можно пол Киева освещать, становится очень жаль неподготовленных няней.
  Обедать мы пошли, как и хотели, в пивную «Натюрлих» - муж обожает пиво, я колбаски, оба мы не прочь поглазеть на грудастых официанток в костюмах, так что место идеальное для временных загульщиков. Чтобы не мучится с выбором, заказали «сосисочный сет», что-то в духе «завтрак туриста бургомистра». Официантка меня умилила фразой «не заказывайте этот колбасный столик, вы же столько не съедите!». Ну что, сразу захотелось пожелать ей жениха хорошего, потому что очевидно, мужик в доме либо не водится, либо дрищ. До сих пор помню, свое удивление от первых дней совместной жизни с мужчиной — оказалось, что они Едят! И килограмм пельменей — это не на неделю, это на обед и если повезет, то чуть-чуть полдник. А фруктовый салатик с мюслями можно себе в качестве маски наложить, потому что даже умолотив его, они спросят «ага, а есть-то чо?».
  Свой набор мы поедали руками, причмокивая «мм, фантастиш».




Не все в этом роге изобилия было райской пищей, но в целом очень вкусно, настроенчески, особенно, когда пришли настоящие немцы и потребовали курку и себе. Интересно было бы узнать об их впечатлениях от стилизации, но я постеснялась, да и забыла, когда я в последний раз говорила «ту-ти ту-ту-ту» «хау ду ю ду». В последнее время меня прямо преследует ощущение, что мои мозги звучат как пустой жбан и надо бы их чем-нибудь заполнить. Так что вечером после всех восторженных «я, я» от сарделек и бодрых немецких песен, я вдруг вспомнила, что у моей подруженции есть кое-какие тайные знания. Поскольку моя ЛП живет на 25-том этаже-е-е, а я на 6, можно хоть полночи курсировать — покормила-понеслась-поболтала. И у нас нашлась животрепещущая тема.
Вот тут я писала про ее курс гейши, оказывается она мне не все рассказала. У нее еще целый свиток А4, где подробно написано, как телепортировать мужчину в смазку масло. Скромники и целомудренники могут удалиться вот на этих строках, потому что дальше будет подробный секс-курс для дам. Для мужчин у меня от ЛП только анекдот:
- Ммм! Дорогая.
- Вкусно?
- Вкусно. Как "Орбит кунилингус".

  Когда ЛП спросила зачем оно мне, я сделала круглые глаза и сказала «Учиться и секситься! Наверняка кто-то великий это тоже завещал. Я же стареющая жена, мне надо как-то вызывать восторги». Терпения у меня мало, поэтому часть с гимнастикой для пальцев и прочими подготовительными процедурами, направленными на развитие орально-мануальной выносливости я пропустила - умею, долго, в этом смысле я уже готовый гейшокадр.
  Впечатлил меня массаж нефритового стрежня (может еще потому, что делали мы его на ого-го каком вибраторе). Для начала поразил названиями упражнений, а потом уже простотой и эффективностью. Опишу тут, подробно потому что ЛП уже половину расшифровок забыла, а я уже сломала голову над тем, что же это за прием «осминог» и «пепси кола». Если кто знает, просветите сексуально неграмотную.
Бесконечный ввод\вывод
Цепко обхватываете вашу семейную реликвию рукой, омываете слезами счастья или прочей водной смазкой и двигаетесь либо вверх до конца, либо вниз до упора, но как только достигаете этого самого пика, подключаете вторую руку, чтобы движение не прекращалось. Похоже чем-то на лазанье по канату, то что упреют все - гарантирую.
Массаж уздечки
Обхватываете жезл любви рукой, большой палец помещаете на уздечку и массируете венец творения, регулируя силу давления и скорость движения. Вторая рука может вытворять безобразие в духе «потягивание мошонки» или «надавливание на промежность». Ну это совсем просто, даже расшифровывать не надо.
Бабочка
Руки порхают над пестиком попеременно: пальцы одной руки смотрят в одну сторону, другой в противоположную. Доходя до вершины (как в бесконечном вводе\выводе), руки плавно меняются, как бы скользят. Все самое интересное совершает основание ладони, смена направления пальцев, похожая на движение в восточных танцах, скорее для красоты.
Снимание и одевание шапочки
Представляете, что головка вашего партнера зажарилась или мерзнет и пальцами ее укутываете или раздеваете. Можно медленно, можно чуть ли не щипками. Мне еще чем-то напомнило поедание риса руками, если так понятнее.
Дождик
Если правильно выполнить все вышеперечисленное, то фонтан уже обеспечен, поэтому для передышки устраиваем дождик. Совершаем легкие покалывания пениса, как будто его надо вывести из обморока и дать нюхательную соль. Есть такой детский массаж «рельсы -рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый». Так вот тамошнее «пришли куры поклевали-поклевали, пришли утки пощипали-пощипали» - это точно дождик.
Постукивание по ладошке
Ну что тут объяснять — берете волшебную палочку в одну руку, аккуратно стучите ею по второй руке и приговариваете «деньги принес?» ну или пытаете «где заначка?» и добавляете, что иначе продолжения не будет.
Крапива
Точь в точь как делали друг другу в детстве на руках, делаем взрослый вариант на пенисе, напевая хит господина Поплавского "Кропива ти моя, кропива!". Крутим с нажатием, пытаем про деньги дальше и требуем норковую шубу.
Отмораживание
Представляете, что вашу гигантскую сосулю надо не лизать, но как-то отморозить, чтоб аж потекла. Потирайте ее нежно ладошками, можно со рвением, дышать и прилипать языком тоже никто не запрещает
Разведение огня
У вас и палка, и мох на ней имеется, трите так, чтоб через пару секунд ее обладатель закричал «горит, горит душа моя». А пока не погасло можете приступить к следующему экзерсису
Восьмерка
Чертите вашем твердым грифелем абракадабру то плавно, то быстро, меняя направление, пока у кого-то голова не закружится и стержень не сотрется. Главное чтобы нежно, запутывающую белиберду и с любовью. Я так всегда оправдываюсь, срабатывает.
В "языковой" части этого курса тоже полно всяких интересных упражнений, с названиями ласкающими слух - «киска лакает молоко», «звенящая тетива», «захмелевший пахарь», «сахарная головка», «скоробей за работой». Но это все мне описывать лень, только по спецзаявкам. Да и вообще, скоробею пора за работу)) практические занятия-то никто не отменял. Теперь когда я иду к ЛП в гости, муж радуется, шлепает по попе и говорит: "Иди-иди, учись! И без знаний не возвращайся!".

Комментариев нет:

Отправить комментарий