20 октября 2011 г.

Ни разу не Прованс

   Завтра в 7:22 я буду в Борисполе сидеть в самолете, потому что в Киев прилечу. 
Чемоданы упакованы, но их чудовищно мало -  муж сказал, отставить диван, саквояж, корзину, картонку, ибо возьмет только сына и собачонку. Давно я так не думала над своим шкафом, но таки смогла сотворить чудо - из четырех вещичек  составить гардеробчик на пять дней. Андрулика заставлю сделать так, как он и обещал - взять две футболки, а трусы и носки распихать по карманАм. Тогда досмотр будет веселее и свой паспорт он будет искать со словами: "одну минуточку, где-то был, наверное, между средой и субботой", - и осыпать все своими недельками.
   Вы спросите, какого черта ехать в Киев осенью? Да, каштаны уж и осыпались, того и гляди снег пойдет, но у нас событие -  у мужа гик-конференция читай трындеж и пьянка, а у меня, у меня тоже! Моя ЛП уже год трепетно хранит початый бар с ликерами и бокалы со льдом на низком старте. И вообще зовет меня в свою роскошную опочивальню с орхидеями под кондиционер, ежели мы у моей сестрицы замерзнем.
   Пока муж будет традиционно выискивать в толпе рыженьких программисток и посылать им пугливые флюиды восхищения, мы с ЛП пойдем в кофейню-шоколадницу, а в воскресенье меня обещают познакомить с красавцем-фотографом, по слухам, у него Вот Такой (разводит руками) объектив! А еще он обещал какой-то крем-суп, или это я уже нафантазировала, но что-то там жарить он вызывался.
   Конечно, в уме у нас программа с музеями, кафешками (нашла один бэйби-бар), возможно даже кукольным театром, но чую, что мы с мужем бесстыдно будем сдавать ребенка нянькам и отжигать в немецкой пивной "Натюрлих" со всеми вытекающими "я-я!!!". Место неплохое, тем более друг сестры из Франции очень хвалил тамошнюю кухню. Мне аж снятся сосиски, бокал пива и отрыв. Вспоминаю вот этот свой добеременный пост (кто читает меня по тегу Захар, обратите внимание на дату)) и чую, как завтра буду ликовать на свой лад-  "at  Kiev with the craziest group of bitches! its like 1999! mamas gonnna roll her tits off tonight!".

Ваша, crazy mama!

Комментариев нет:

Отправить комментарий