11 октября 2011 г.

Чик-чик и ля-ля

   Обрубила концы и почувствовали себя легко и свободно!
Муж в последнее время как-то грамотно раздает мне пендели, вот сегодня погнал меня на стрижку.  Для того, чтобы совместить наши графики, пришлось встать в 6 утра, но я весь день такая  бодрая, что даже не знаю, что там Лена Лавриненко добавляет в свои шампуни. Потрясающий мастер, сегодня разглядела у нее на стене диплом с чемпионата мира 2010 года “OMC HairWorld - Paris”, преисполнилась гордостью и вселенским спокойствием за свои волосы. Результат понравился мне, еще 5 мужчинам, которые тут же мне улыбались, и это, прошу заметить, в 9 утра рабочего дня.  Ну а главное, муж одобрил и пристает все утро и весь вечер. Точно что-то в шампунь подмешивают!
   Так давно не ездила в сонном транспорте, где почти всем на работу, а потому каждый второй по законам осени и вторника надевает  депрессирующее лицо. Меня же распирало от радостного предвкушения, от неторопливости, свободы, музыки в плеере.  Андрулик закинул мне в айпод все, что может расшевелить мою попу и душу. На the best от East 17 я кусала губы, чтобы, не дай бог, не подпевать и вспоминала молодость. Все эти "Let the lake of love flow. Steam, steam" или хит-привет, капитан очевидность, "We all need someone to love", ну и контрольный для моих девичьих струн "Hold my body tight. All night. Never let me go". Старалась слушать потише, чтобы никто не догадался, сколько мне лет. Я же еще в школе клеила в блокнот изображения этой четверки и решала, за кого из них я бы пошла замуж, а кого бы к черту послала, ну пока не появились Backstreet boys и очаровашка Джастин.
   Андрулик иногда устраивает мне ретро-прослушивания. Как-то я ему призналась, краснея, в бреду, под пытками, что песню Леонтьева "Исчезли солнечные дни" я не просто знаю наизусть, но и частенько пою в душе. Он тут же ее скачал, и я исполняла шедевр всему семейству, кстати, там как раз и про "На косы вновь твои смотрю" и про "Пусть у меня на волосах лежит, не тая, снег" (мы вдвоем с мужем уже искримся седыми сосулями), не могу объяснить, это как оливье, как полюбила ее в детстве, так и трепещу. А еще меня с трех или четырех лет будили под "Стеклянные цветы" Пугачевой. Иначе поднять меня для сборов в сад было невозможно. Когда прием перестал работать, из сада меня забрали - родители устали таскать на себе трупик в валенках, шубе, пуховой шапке, да с полными карманами еды каждый день. Видимо, песня застряла где-то в лабиринте моих извилин, прилив эндорфинов вызывает до сих пор. Коханый даже экспериментировал, только я начинаю ворчать, почему посуду не мыл, избу не мел?, а он хоп - айпад на кухню и включает: "Прошу тебя лишь об одно-о-ом, пока любовь не отцвела: Давай на счастье разобьем мы эту стену из стекла-а-а-а!". И все, посуду я уже не бью, даже не помышляю. А говорят многие рефлексы из детства угасают))
   
Теперь Андрей ходит и дразнится: Ига, спой мне что-то из репертуара Мигей Матье! А по-моему не похожа совсем.

Картинки Lesink'и с лесенкой прилагаю, успела криворуко стрельнуть на сапог фотоаппарат, но он предательски сел, потому добавила для полноты картины еще телефонный вид сбоку






Комментариев нет:

Отправить комментарий