10 октября 2011 г.

Выходили в выходные


  Моллы - зло! Каким бы ни был наш горшочек золота, выйдем мы из шопа голиками с черепками. Наша детская жадность "познать все" никуда не делась - нам надо и это попробовать, и это пощупать, и то примерить, и еще вон того кинуть в корзинку, и чем-то друг друга одарить.  В общем, здравый смысл в нашей семье есть, наверное, только у Захара, потому что если он во что-то вцепится, может полчаса проездить счастливый с одной единственной добычей. В этот раз это была такая деревяшечка для меда, чтоб по усам тек.  За ангельское послушание мы ему выдали щедрый подарок - купили машину и горшок. Необычное сочетание, признаю, но я же говорила, что мы шляпник и заяц. Машинка будет выполнять функцию развлекалки и стимулятора ходьбы, а горшок, ну пока нечто среднее между тарелкой и головным убором. Просто мы еще не показывали нашему парню его настоящего назначения, я изучаю теорию и не знаю с чего начать.
   Октябрь в нашей семье получится месяцем жутких растрат, поэтому ноябрь уже окрещен  "сладким" и папа всем всего наобещал, а пока надо пережить нашу годовщину, юбилей Андрея, строительные расходы, в общем, есть куда мостить цветные бумажки, под матрасом ничего не останется. Но муж возжелал меня в новом белье, выбрал сам и, не глядя на ценник, потребовал купить. Я долго думала, потому что у меня не золотая попа, чтобы носить такие дорогущие трусы, но грудь так уж и быть хороша, пусть гордо упакуется в синий атлас с кружевами. Честно, вздыхала и крутилась, и размышляла перед зеркалом, потому что это я сейчас такая дивная с чашкой D, а ведь через пару месяцев сверну кормления и останется от меня только духовно богатый внутренний мир. Я ж умру от расстройства и необходимости подкладывать ватные  имплантанты, а иначе это белье, скорее всего, будет выглядеть так, будто я его у старшей сестры сперла. Конечно, я подумаю об этом не просто завтра, а через два месяца, но слегка закололо тревогой от вопроса "что же будет с моим телом после родов и года кормления на совесть?".
   Хорошо, что с моими парнями не погрустишь, только успевай подслушивать и, что дается мне труднее, запоминать. 

   Коханый играл с чадом, но ребенок решил покинуть помещение и на космической скорости удрал лизать ботинки или катать коляску в коридор. Андрулик, настигая:
- Куда же ты ходила, большая Захарилла?

Меняет сыну памперс с вонявками, дал что-то в руки, Захар изучает довольно пищит тоненьким голосочком:
- Титятата!
Взглянув на содержимое, Андрей заявляет басом:
- Ого сын, тут целая ТИТЯТАТА !

Роются в общественной песочнице с коммунистическими игрушками:
- Смотри, пестик! Да он даже водяной, на один сик!

Папа читает новости в одних труселях в позе "лошадка", дитя топчется вокруг него, хлопает по спине и лепечет:
- Захарок, поаккуратнее, смотри не сними с папы трусы, а!
- На-да!!!

Андрулик скачал какую-то программу для распознавания голоса, поднесли в Захару, когда он выл и ныл, и нам выдали результат: "В сиса в шок!",  пошла на всякий случай кормить, только не сИсой, но кефирчиком, думаю тоже шокоуталяющее питие.  Завтра планирую  еще поэкспериментировать, налаживая взаимопонимание поколений. А на прощанье накидаю фотографий с сегодняшней прогулки на новой площадке.









 Дома уже есть машинка не лектрическая, а "сам-сам", но на новом чуде техники все равно надо покататься. Ездил  все 15 минут с серьезным видом, будто разгадывал этого секрет вечного двигателя





  
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий