17 октября 2011 г.

10!

  Захар вчера отпраздновал 10! Если бы лет, мы тут уже с Андруликом осваиваем эротическую фантазию "сын отправлен в британский пензион учить язык Шекспира, на Месяц!!!".  Вот сегодня, пока чадо завывало, читая книжку про Незнайку (уже порвало первую страницу, библиотекарь-недоучка, блин), i dreamed a dream и писала, что же такого выдающегося сын выдавал в этот месяц.
   Больше всего меня поражают его способности к сближению с людьми. Позавчера в автобусе решил вступить в связь с молодой студенткой (когда я рассказывала о девушке папе, он одобрительно кивал) - приложился к ее заду в блестящих лосинах всей пятерней и пожамкал. Я с присвистом тут же обернулась к окну и стала проникновенно вглядываться в осень золотую. А с него чо, взятки, попа гладки - ну 10 месяцев, интерес к фактурам, может он скульптором будет, а лифчики раньше сдирал чисто из текстильного интереса, как конструктор-дизайнер. Мальчик ищет себя, молодец, рано начал, я вот до сих пор с факелом по лесу хочу и факаю неприкаянно "кто я? где я?". В этом он в папу, ура!
  Если посчитать, сколько времени он сидит или лежит спокойно, мне хватит "раз". Не удивительно, что весах намерили всего 9,400, а росту 78 см. то есть прибавил 100 грамм на сантиметр. Ходит вперемежку с ползками, пока рекорд - 3,5 метра лунной походки. Он и правда вышагивает, как Нил Армстронг по луне, так гордо и медленно топочет, будто за ним 6 млрд зрителей наблюдают. Хотя между делом, во время коротких перебежек, очень даже быстр и ловок. Но в новых котофеях опять же, как в мунбутах, на которые кандалы навесили - никак не привыкнет в закрытому высокому ботинку.
  В последние дни у Захара лучшее развлечение - передразнивать наш кашель, икоту, гм-гм тоже. Главное, сам кхекает, на дуэль вызывает, а потом аж слезится со смеху, а мы с Коханым хрипим, потому что от этих забав осипнуть можно. Так и развекаемся тихими зимними вечерами. А еще устраиваем потоп в ванной -  период бей-круши-ломай на суше в воде превращается в "затопили соседей, если бы они у нас были". Я тут подсчитала, что за день со шваброй я обнимаюсь чаще, чем с мужем, зато все время выхожу из парной чистая, правда, вытираться не успеваю. Сын после омовений надевает розовый халат, отданный с девичьего плеча, и я всегда умиляюсь этому гламурному боксеру в розовом капюшоне. Боксер входит в образ и со всем своим обаянием рвет мои бусы, стучит по лакам и закусывает ухом заколками. Потом, конечно, припадает к титьке и нокаутируется. 
  Ест все, что дадут, когда как хохол, Захар в восторге от картопли с салом мясом, когда смачно жует утку в яблоках (яблок не даю, только мясо), а иногда Захаричче не прочь побаловаться спагетти и вермишели, сначала побаловаться, а потом трепетно выискивать разбросанное в тайных уголках слюнявчика, до последнего горошка, до последней овощинки.
  Наконец, он взялся за свой 6 зуб, а то надоело уже лицезреть одну "прореху", теперь все время мамствует и жутко напоминает девочку из фильма "бэйбис", которая складывала пирамидку:"Мамо, вы собрались меня кормить? А-а-а за что, о боги! * рвет слюнявчик. Через три секунды - "Мамо, де харчи? Я тут садитесь жрать, пожалуйста, а кушать-то еще не подано!!! А-а-а моя пустая ложка-а-а!". И такая дребедень целый день, вполне сносно, но если бы знать, как у него переключается этот тумблер, было бы еще лучше.
  Болтает очень много, но все на немецком - готь-готь, огн-огн, все па-ма-ба-де по два раза, да, дай, десь, дядя, да куча каких-то древнедетских наречий, но ничего из "норм". Мне вот сегодня с укором сказали: "Как не говорит мама? Ну хоть пока делает?" Делает, каждое утро папе, мама говорит, но не зовет меня, хотя всех родственников знает и правильно ищет глазами, правильно к ним идет. Да и предметы прекрасно различает, но молчит - никаких ляль (правда, я его и не учила))) и бибик с кисями. Либо мы вырастим отличного учителя труда, хоккеиста или серфера, либо он как в том анекдоте про кашу.

На всякий случай анекдот в вольном пересказе

Жил-был мальчик (источники расходятся - где-то 5, где-то 18 лет ) и вот совсем не говорил, даже му-му. А в один день вдруг выдает: "Мать, каша не сладкая!". Мать в обмороке, все ликуют и спрашивают, что же он столько-то молчал, они-де переживали, потеряли веру.
"Так, до этого каша всегда вкусная, сладкая была".

Картинок пока нет, может к вечеру что-нибудь вытащу из телефона, стыд нам и позор.

UPD нашла недавнее изображение из серии "чтоб я так спал!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий