27 сентября 2011 г.

Флешмоб про нас

  Замечательный флешмоб от [info]hardly_eve - расскажи о 4 своих семейных фотографиях, и будет тебе счастье.
Правда, получила море удовольствия, чертыхаясь, колупаясь в мужнином компьютере, где все запаролено и вообще понятно исключительно умникам-минималистам (3 иконочки, одна из которых far), но весь архив-таки нашла, переглядела, всплакнула, хохотнула и вот пишу.  4 выбрать не смогла, будет 5 - число красивое, ну и опять же мы клевые, чего не посмотреть на нас лишний раз.

  Хронология соблюдена благодаря современным технологиям, а вот с описаниями пыхтела? как на тренажере, только кипели не мышцы, а мои пролактиновые мозги.

Итак, фото №1



Это наш первый семейный отпуск в Крыму. Как пишут мудрые женские журналы, первый отпуск - испытание на прочность, верность и козюлистость. В последнем я - слабое звено, поэтому очень боялась, что после недельки в Комарово, мой яхонтовый съест паспорт и раздумает на мне жениться. Но муж смотрел только на меня (хотя тут я в каком-то особом пампушечном периоде, раздобрела еще и пригорела), таскал по горам наш рюкзак, мою попу, водил в кино, кормил инжиром, только что "эх, Вася, Вася!" на танцы не сводил, а я ведь очень дрыглива до гопака. Конкретнее, это мы такие счастливые возвращаемся на кораблике из Ласточкиного гнезда, где меня сфотографировали в шляпе с пером в наряде графини (не просите фото!!!) - неудовлетворенные аристократические устремления мучили меня с детства, а тут прям сбылись за миг.  И тут я еще не знаю, что меня ждет что-то коварное, притаившееся на набережной в Алупке: то ли это был херес, то ли чурчхела, то ли чебурек, по названиям оно все какое-то подозрительное. Но следующие несколько часов я буду занята путешествием в туалет через каждые 15 минут, а Андрулик получит романтический тур в аптеку за сорбентами.
Не жалейте меня - я сделала важное открытие - муж (или тогда еще "сожитель") в болезни был заботливее мамы.

фото №2
Встреча выпускников-программистов, я как всегда лишний, но весьма очаровательный элемент, который умеет вести беседу с этими неразговорчивыми  задр гениями. Да, если бы не я, они бы разбежались намного раньше и ограничились фактажем, я же за полчаса узнала столько сплетен, что мы еще три дня обсуждали.  Выгляжу как домашняя жена, с мерзнущими телесами, на самом деле я промахнулась с выбором белья и оно проглядывало из-под чудовищного декольте - пришлось делать мумию из кружев.
Тут мы, раскрыв глаза с мыслью "нафиг-нафиг", слушаем рассказы детных приятелей Андрулика о том, что бессонные ночи - это романтика, а то, что в паперсах - подарок божий. До Захара еще далеко и у нас сплошное "У-и-и-и!!!" и мы предохраняемся, как фокусники - ловко и достойно аплодисментов.

фото №3
Поженились! Без шума караоке, без пыли в глаза - собрали чемоданы и уехали в тур Венгрия-Вена. Вот там мы уже сорили деньгами, пили вино, аки живую воду, и зверски ели, потому что аппетит медового месяца он такой, постоянно неудовлетворенный. Это мы поднялись на Рыбацкий бастион в Будапеште и занимаемся самострелом. Ссорились только на тему "нет я люблю тебя больше", кстати, тема для споров до сих пор, и "давай купим что-нибудь тебе, нет тебе!" - прям бабочки в сахарных розах, тьфу. Не муж, а сплошной Сентендре!
О нашей поездке можно подробнее почитать тут, вчера перечитывала эти записи сама, умилялась.

фото №4
 Качество как всегда в моем журнале, но вы же сюда не только картинки смотреть ходите))) Выбрала для разнообразия, а то мы как ленивые гедонисты - везде пьем, едим и возлежим. Тут потеем и одновременно мерзнем - чудеси. Когда я была Ирой Лесиной и работала в прямом эфире, то часто доводилось разыгрывать билеты на всякие увеселительные мероприятия. Контракт с катками города был одним из самым долгих и щедрых - все радио регулярно занималось попошлепством и точило кроме лясов еще и коньки, бесплатно. Где-то с месяц мы устраивали тимбилдинг - ехали компанией коллег на бесплатном такси (ага, тоже бартер), пили кофе, ели тортики и катались. А на выходных мы с Андреем ходили тренироваться вдвоем. Одна я умею, но за руку с милым приятнее. Иногда я ему "изменяла" и пристраивалась то к инструктору, то просто падала на симпатичных мужчин с красивой круглой попой, в общем, каток - замечательное семейное развлечение! Может поэтому мы оба мечтаем, чтобы Захар занимался хоккеем, оба любим лед и горячий шоколад после.

фото №5

 Азовское море, Кирилловка - отдых по бартеру от уже распавшегося предприятия "Европа+ Донбасс", этакий подарок на прощанье.
Тут я несчастная безработная, но муж любезно предложил мне пересесть из диджейского кресла на его шею, родить еще одного улыбчивого нахлебника и наслаждаться. Так что тут я каждый день требовала икры и тараньку под предлогом "наверное, уже оно - тянет на соленое!". Как видите, мороженое с пахлавой я тоже ела под тот же шумок. До Него оставалось еще полгода)))
Смотрю на это фото и понимаю, что ничего не изменилось - Андрулик все также прячет меня от страшного и ненужного своей спиной, и к его сожалению, но к моему счастью, она стала шире)) прямо приятно обнимать! Сегодня я разволновалась, позвонила ему, а он незовмутимо изрек:
- Если тебя кто-то или что-то беспокоит - направляй ко мне. Чем вы до этого занимались?
- Копались во дворе в песочнице, смотрели на нашу собаку и восторженно визжали.
- Вот идите и занимайтесь делом - визжите и радуйтесь!
И с таким тылом я еще боюсь разок расплодиться и разможиться, дурочка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий