20 сентября 2011 г.

Спрячьте мужнин кошелек!

Не имей сто рублей, а имей все в фунтах, чтобы потом отдать их друзьям.
Наша тетя Инна, попросила тетю Юлю и дядю Даниэля прогуляться в Лондоне в район с Мазекеа и накупить Захарку кое-что из нашего виш-листа. Потом тетя Инна отдала полученный сверток тете Лесе и та привезла его из Киева в Донецк. Теперь у нас ломятся шкафы, дитя одето от и до (осталась буквально пара деталей), а мы, наверное, скоро будем скрести сусеки и делать колобка))) Не страшно, Андрулик давно заметил парадокс - чем меньше денег, тем вкуснее я готовлю, я хитрая голь.
  Итак, куртки замшевые три! Взяли пару штанов с начесом, две кофты с длинным рукавом с милыми надписями, набор бодиков с признанием в любви к родителям, млекопитающему костюм сумчатого и твидовую кепку. Вся одежа как бы намекает, что мы жадные - очевидно навырост, чтобы аж до весны хватило.  Но и ребенок у нас нешаблонный: високий до неба, а дурний, як треба , но безумно худой, имеющиеся бодики по возрасту все сидят в облипку по хфигуре, но сильно жмут ему в памперсной области.  Кстати, вопрос или писько хваст - у ваших М как там? Нам в больнице попались две развратницы, которые зачем-то посягнули на самое святое (диагноз ведь писюна никак не касался) и открыли ему глаз у змия! Вот прям взяли и откатили! Я там мою и не дышу, а они своими нарощенными ногтями, да нарочно. Повезло, что мальчик у нас созрел, я не ожидала, но у него все там практически доступно, и такое вольное обращение его никак не травмировало, он даже был польщен два раза, йе how you doin. А я всплакнула, возгордилась, ну и теперь сказали мыть получше, стараюсь.
  Такое достоинство только и береги! Вот для этого у нас вот этот теплый костюмчик






Ну и как же такому будущему ловеласу без кепки -  надел и сразу видно "Ларису Ивановну хочу!".
Плохое фото, но тут видна форма шапки и то, что она жутко велика Мономаху, размер 1-3 года, но меньше не было, пусть у нас все будет большое)))


А еще я сегодня, наконец, навестила свою приятельницу Иру - слинго и грудо консультанта. Вообще мне все время казалось, что мы встретились не зря. Обе Ирины, мужья Андреи, программисты еще и с общими знакомыми, у нас двоих сыновья - я люблю такие совпадения, это как указатель, что ты правильно движешься.
  У Иры свой интернет магазин http://sling.dn.ua/ и говорить о детских товарах с ней можно часами. А вот если прийти к ней домой, то можно просто потеряться в своих "хочу", "отложи и мне", "пошей-пошей и нам пожалуйста". Рассказываю, что полезного я присмотрела.
Купила Захару леггинсы - производство Китай, в составе в основном синтетика (что удобно зимой, быстро сохнут, а х\б штанов у нас уже и так полно), они чертовски удобно надеваются, отлично сидят и радуют маму смешными картинками на заду. У нас есть синтетические колготки - в них невозможно ходить: скользят, есть х\б, но они плохо держат форму, растянутые коленки, советское детство. В общем, для меня это компромисс, причем за смешные деньги. У нас с полосатые с лисой и еще в снежинку с оленем.
Поскольку я ношу ребенка в рюкзаке, а он уже активно носит обувь, появилась проблема "счастливый малыш - мама в грязюке". Ира предложила простое и удобное решение - пошить из износостойкой ткани бахилы с завязками, заказала, теперь ждем. Зимой и осенью проблема грязных ног и лени мыть ботинки, если ходить не будем, но на родительнице поедем, решается теплыми "мешочками". Вообще они для неходящих, но не думаю, что Захар будет бить рекорды по спортивной ходьбе и бегу на коротких дистанциях.
Купим вот такое, пару недель надо подождать. Пробовала - очень-очень теплые.

Стыдливо подр- поглядываю на вещи из шерсти мериноса марки MaM, Ира хвалила варежки, правда носил их активный 4-летка, не мерз вообще, хотя баб лепил неприлично много прошлой зимой. Из той же серии есть шапка-шлем, мы примерили, сидит хорошо, но пока дорого)) У кого было-есть что-то подобное расскажите? Мы, вроде как, в Нексте шапку взяли, но не шлем ни разу, чем они так прекрасны эти капоры для пацанов?
Еще 150 и все! Осталось купить одну пододеву и ребенок будет одет лучше чем я и муж вместе взятые. Хотя вру конечно, Ира ждет какое-то белье из соевого волокна, побегу смотреть-щупать и неизвестно чем это может закончиться. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий