8 сентября 2011 г.

Подарки

   Андрулик недавно признался: он счастлив, когда делает нам подарки. И мы готовы доставлять ему это удовольствие постоянно, пусть не оскудеет его кошелек мешок с дарами!
   Меня восхищает упорство и изобретательность Коханого, потому что ради наших одежек он сражается с драконами и летает на Луну (к нам до дому, до хати почта по-прежнему не доставляет или безбожно ворует), но зато мы всегда встречаем его сюрпризы с овациями и целовациями.
  Отоваривается муж на своем любимом threadless.com: любой дизайнер может выложить там идею для принта, в тредлесс-комьюнити за нее голосуют, и если лафки и симпы соберутся в огромном количестве, профессионалы все доработают и выпустят в серийное производство. Рисунки не банальные, есть умильные детские (к примеру, молоко и печенька держатся за руку - Cookie Loves Milk), есть смешные взрослые, все отлично выдерживает стирку и мой склероз (из-за пятен от прикорма я все время поддаю жару, вместо 40 - у меня 60). Сейчас появилась новая премиум серия "Select" - вот из нее муж и преподнес мне тунику.
  Принт вот такой, дизайнер понарошку Эстер Хонг или по-настоящему она Jini Yoshimoto.
Потрясающе мягкая, дышащая ткань - джерси на хлопковой основе. Муж сделал неверную ставку, поскольку уже холодает, а она такая удобна, в постели стриптиза не будет, я буду в ней спать, снимая только на постирушки. Саму модель видно тут, но на меня в качестве модели не смотрите, у Захара зубы лезут, и мои горшочки вынуждены варить молоко бесконечное количество раз.
Нашему Захарилле папа купил бодик Baby Godzilla (глянула я на прайс, в общем, маза не такая уж и дорогая)), хотя сейчас там цены похудели на 50%, выглядят покупательнее).
Сегодня утром я выдала ребенка папе на полчаса, а сама закрылась в бункере в самой дальней спальне, чтобы чуточку вздремнуть. Наш Baby Godzilla разнес комнату вщент. Сонный папа разрешал монстрику вытаскивать все отовсюду, поэтому я, кажется, раздавила его часы (боюсь посмотреть), когда убиралась. А еще поняла, что сын все-таки любит лифчики: были вывернуты два выдвижных шкафа с бельем, но обсосаны только бретельки от бюстгальтера, остальное просто художественно разложено по полу.  Да и просыпаюсь я от ковыряния застежек на лифе, однозначно, растим посанА.
    Как вы понимаете, я тут целый день "мандражирую" на ассортимент тредлесса, ребенку хочу худи (есть несколько серых и одна розовая, но красивая), а себе вот такое платье. Вот почему, как дизайнер наш, так и цена в два раза больше - Ксеню дорого носить! Но красиво))) мне очень понравилось.





  Завершу шопоголический припадок описанием нашего нового рюкзачка “My baby”, тоже папа постарался.

Вы знаете, что у меня и слинг и кенгуру бьёрн, я не эгронутая на всю голову, чтобы кричать, что мандука наше все, но это и правда удобная штука. Тот же слинг, только метры мотать не надо. Идентичны посадка, близость ребенка, разведение ног, ощущение ноши, как своей части, а не припаянного отростка, степень закрытости от мира (капюшон на кнопочках), распределение веса по всей спине. Но я не я, если не покритикую: почему-то мягкие "пухлые" лямки мне не так удобны, как тонкие, жесткие бьерновские, я как Робокоп, неуклюжая какая-то. Не натирает, но ощущается крепление подмышкой, может конструкция еще не села по мне как надо, но с одной стороны прям хочется поправлять. А еще он определенно сложнее, больше фиксаций (особенно на спине, куда надо ее на ощупь дотянуться) - больше времени на усаживание, я не так быстра, чтоб щелк-щелк и в десятку, а ребенок-то, как сморчок, скользкий и вертлявый, приходится отвлекать его морковкой. К рюкзаку подарили накладки на лямки для сосания - это невероятно просто и гениально. Я давно не носила ребенка лицом к себе, он и правда все слюнявит, пачкает баранкой, теперь мне можно стирать только эти налипки.  Надеюсь мой пассажир не будет скучать по позе "лицом к миру", а согласится ездить у меня на спине, обзор хороший, мы так уже потанцевали дома. Как носить на бедре еще не поняла, поеду к слингоконсультанту за кое-какими покупками еще, попрошу показать этот фокус   

Комментариев нет:

Отправить комментарий