9 сентября 2011 г.

Тату-хваст 2

Мой Андрулик не любит публичности. Прошлая картинка стоила мне усилий, но за эту я сама сулила расплату нашей семейной валютой в особо крупных размерах. Коханий просил меня ничего не писать, тем более хвалебного, но я так журнал не веду, это дневник моих чувств, наблюдений и переживаний. Я ведь понимаю, что со временем забуду, как смотрела на него вчера вечером, и что ощущала, что хотела сказать, сказала, а что так и не смогла выразить при всем своем словарном запасе, а, видит бог, я говорлива!
  В апреле мы играли в полицию и хлопали своими разукрашенyыми ладошками в детском альбоме Захара. Тогда у папы родилась эта идея - пусть рукописи и не горят, но мокнут или теряются, вот он и решил навсегда оставить на себе трогательный отпечаток пальчиковой краски. Я знаю, что такое сильная отцовская ласка и забота, многие поступки моего мужа для меня просты и привычны, но этот тронул до слез. Кто-то назовет его глупостью, но для меня в этом столько любви, сколько микробов на нашей планете. Потому что мы оба помним, как Андрей качал крохотного Захара, еще с коликами, на мяче под музыку Чайковского, и как сын укладывался спать, только выпутав руку из пеленки и примостив ее как раз папе на грудь, там где сердце.  Захар будет расти, меняться, и я надеюсь, что вместе с ним, расти будет и наша любовь. И вот когда он найдет свое, отдельное счастье, а мы останемся вдвоем, он всегда будет с нами. И очки искать не надо, чтобы заглянуть в семейный альбом, этот рисунок, думаю, и с близорукостью, и с дальнозоркостью сдюжим. А еще когда он превратится во вредного подростка и нам жутко захочется треснуть его по попе, но уже толку не будет,  я буду просить Андрулика оголить грудь (что само по себе приятно) и настроение мое будет улучшаться, а желание треснуть таять.

Вид изображения еще не идеальный (хотя это абсолютно точная копия отпечатка), кожа красная, должно еще недельку отболеть, но вот как это выглядит



Комментариев нет:

Отправить комментарий