28 августа 2011 г.

Пост с картинками, причем с мобильного, я предупредила!

      Когда Андрулик дома, у нас радости полные памперсы с труселями - никаких графиков, режимов и правил, сплошной лунапарк, блекджек и сладкая вата.  А еще в выходные папа получает по передаче рюкзак, звание "почетного Захароносца" и гордо тащит его до самого вечера.
     Сегодня мы посетили местную Mothercare и у меня опять был приступ куриной слепоты, потому что глядя на ценники, я кудахтала и переспрашивала "Сколько-сколько!!!!?", но все равно, разве можно оттуда уйти без покупки! Планировалось, что мы понадкусюємо новую коллекцию, а потом уже устроим интернетный шопинг пир, потому что в сентябре будет возможность передать награбленное из Лондона в Киев. В итоге приобрели ну невыносимо милые штанцы на вырост (уцененные до -70% они благотворно влияют на мое давление, пульс и эстетические рецепторы - отделяют слюни радости за свое красоточное чадо). А еще мы топтались у игрушек, вразумили себя тем, что Захар поматросит и бросит что бы мы ни купили, поэтому схватили массажный мячик и отклянялись.Папа уже устроил сыну сеанс "гидропотерушек" - ребенок улыбался в ванной на все 4 зуба и благосклонно принимал манипуляции, хотя обычный массаж-ласкаж разлюбил давно. 
Потом мы отправились исследовать распродажи в Next, новую коллекцию пусть эти жмоты сами носят, цены по сравнению с официальным сайтом задраны так, что аж неприлично. А вот теплую вязаную шапку с варежками мы схватили с удовольствием - цвет отлично подходит под зимний комбинезон, прямо "картинка сложилась". Вот вам репортажное фото нашего мальчика на севере


 По пути нам попался новый детский рай, уйти без пакетика было сложно, поэтому взяли Захару кое-что закусить от Chicco - приятный прорезыватель с музыкальным сопровождением в стиле лаунж, с первых нот успокаивает даже меня. А мне как раз пригодилось, потому что от некоторых игрушек у меня началась истерика. Вот тут я уже предлагала вам пройти тест на пошлость, у меня были сомнения в своей здравости, но увиденное в этом плюшевом соддоме, даже в проверке не нуждается - срам и стыд! Уберите детей от мониторов, я серьезно
Композиция Маша и Медведь







А вот еще "менаж де труа" или может наказание за "кто ел из моей тарелки и спал на моей кровати"
 Восстанавливать калории, потраченные на хохот, мы решили в итальянском ресторане, не прогадали. Место оказалось идеальным: столики огромные, диванчики удобные, высокие - можно разместить 4 взрослых или одного мамо-папу с ползающим шилопопом, зал просторный, никто тебе в тарелку не заглядывает и ни один чайлдфришник не фыркнет, потому что ребенок никак не может помешать другим посетителям. Кухня тоже порадовала, да и персонал - дольче-предольче. Детское меню там не предусмотрено, но по просьбе нашему посетителю соорудили тарелочку яблочного угощения и даже кожуру счистили, чтобы точь в точь как делает мама дома "с любовью".  Десерт был забавный, вроде бы обычные профитроли, но их так щедро залили шоколадно-ореховой пастой, что получилась "могучая кучка в кустиках", ну сами посудите)))

 А вот мы с Захарком в ожидании угощения и в процессе терзания яблока

Вот такие же довольные мы пошли выбирать чаду боты, купили кроссовки с задником не пойми какой жесткости, решили, что чай не последние, поносит, приглядимся и сделаем выводы. Как правильно заметил Андрулик, надо легче идти по жизни, расслабить булки мозг и сузить зрачки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий