18 августа 2011 г.

Сколько прекрасных историй любви начиналось с секса на первом свидании!!!! Надо только вспомнить

Вчера муж отнес меня в кровать на руках (между прочем три комнаты тащить!) и ... пошел работать дальше.
   Пока я отходила ко сну, в голове крутилась очаровательная история, которую подруга привезла с испанских пляжов. Средства связи позволяли нам обсуждать перипетии в он-лайн режиме, поэтому я с "мужыки казлы и сволочи" подоспела вовремя, теперь делюсь этим сказом с вами. Многое сама обдумываю до сих пор, у меня-то в голове таких дилемм давно нет, но я яростно сопереживаю.
     Вот оно

   Банальное курортное знакомство заставило мою прелесть, девицу с добрым сердцем, скрывающимся под 3 (или 4) размером груди, считать себя практически падшей. Эти англичане - хлюпики и трусы!
   Больше всего меня поражает то, что недвусмысленные предложения и флюиды от мужчины - это, вроде бы, как часть самцовости и абсолютно нормально. Если он на первом свидании полезет под юбку, то его, если и назовут кобелем, то как-то снисходительно, мол, что возьмешь, природа, тестостерон, охота. А если инициативу проявит девушка, то к ней вместо крыльев ангельских прикрепится какой-то еле заметный, но такой трущий ярлычок - блядь.  До 21 века дожили, а все равно у равноправия такая кривая линия в сексуальном вопросе.
   Помню, в любимом "Сексе и городе" - эту тему тоже поднимали, и хоть Саманта для меня это слишком круто, но в данном случае она права: "Я считаю, что мужчина может бросить тебя с равным успехом, если ты дала на первом свидании или не дала на десятом".  Для справедливости, у нас с мужем секс на первом свидании не задался, но не потому что мне нужна определенная порция конфет, пирожных и кино c аттракционами. Цитирую разговор с Коханым на эту тему за ужином:
- Ира, у нас с тобой на первом свидании был только петтинг!
- Ага, а все потому, что были отягчающие обстоятельства в виде Сергеенга, Игоринга и кажется Сашинга. (Да, я потащилась ночевать или уже утревать в квартиру его друзей-студентов и нас любезно разместили на диване).
Так что если отмотать назад, то я тоже из этих, "Маленоподобных", потому что правила из космо и прочих библий не для меня - "Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам" - тоже "Sex and the sity", прям наш аналог "Крестного отца" на все случаи жизни))
Спрашиваю у мужа:
- Ну скажи, как называется мужчина, который потащил к себе красотку и умницу в номер, там ее миловал аж на канделябрах, а потом так "не-не не Девид Блейн, в рот мне ноги, но остальное не даю, ай-ай"
- Мудак!
- Вот-вот, даже если он не из Бельдяжек, а из Лондонов. Она же круче Жанны Фриске, у нее такие... глаза!

А что думаете вы о сексе на первом свидании - so fast? Мужчины, что будете делать, если снегопад-снегопад, а тут женщина просит. Ну и  дамы, не забываем о возрасте - вам к 30-ти или немного за, прынц Гарри уже женился, засада. Или наоборот вам 18 и  у вас луна-луна, цветы-цветы.
В общем, бляыть или не бляыть? А то я что-то заволновалась!

Пи.Ся. Она клевая, была б мужиком - женилась бы с первого взгляда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий